商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
u***j
山海经质量好,图片漂亮,装帧精美,让人看了很震撼。好书值得购买,推荐!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
M***G
好哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
伶***8
不错,买来打发时间,内容丰富
1***6
超漂亮的书,真好,印刷也好。
m***g
画风精美,还有书签,不过这本书换了好几次。最终接受的那本仅限可以接受了
c***o
速度之快,包装精致,内容没办法说,反正我没看过,所以买回来看一下,但是现在这些书的价格确实有点别说有点市场确实很贵呀,看看书不容易
z***u
好评
C***子
一百多块相当于买别人的绘图的劳动成果。胶装就是这样了。关于内容,别的评论能看到,我就不赘述了。
购买日期
非常满意😘,材质做工非常好,而且百搭,手感也很棒,非常nice,实用性非常强,赞👍
购买日期
物流满分💯,包装快递满分💯,配送员态度满分💯,购物让人开心,吃土使我快乐~ʜᴀᴘᴘʏ̆̈◞̆
购买日期
您没有填写评价内容
J***子
学习永无止境,看书就是最好的学习方法
1***f
觉得书不错,买了慢慢看
j***1
送给妹妹的礼物,她很喜欢
今***吗
这么太好看了吧!!!!!要是是完整版的,那就再好不过啦!
7***o
自由插画家陈丝雨的插画太美了
j***V
书非常精美,风格很现代插图也很好看,娃很喜欢,一直让我读给他
N***大
画质清晰,印刷清晰,纸张厚实,推荐购买!京东物流快,品质有保障,已离不开京东了,家里吃喝用度基本都在京东采购,为京东点赞!
j***5
很传统的书籍,很经典书籍,讲得还是很清楚的,非常简单明了,从不同维度进行讲解,有理论,有案例,这点值得读一读。
j***S
《离骚》的作者是所有中国人(应该说是所有的华人)都知道的屈原,注解《离骚》的书不少,但买下这本书的主要原因是因为这个版本是由黄晓丹注解的。之前读过黄晓丹的另一本《诗人十四个》,文字细腻,才情斐然,因而喜欢上黄晓丹的文字和才思,所以又下单买了这本《离骚》,豆瓣上的评分很高,强烈推荐
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准