商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
u***6
质量一点也不好,刚买回来包裹才拆开,然后刚把书翻开,这个就成这样了,特别特别的质量不好,这个书,那种还可以,但是就是质量不太好,这一点希望商家改进一下!!!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
jd清华大学网店 回复说: 2024-03-25 14:27:33
亲爱的读者您好!很抱歉给您带来了不好的体验,辛苦与我们店铺客服联系,我们给您换新!
u***h
第一次差评,却给到喜欢的书,很遗憾却无可奈何。第一次收到货就是开胶的书,第二天换了坏了更严重,不仅开胶还掉页。联系人工一直联系不上,重复的操作。
jd清华大学网店 回复说: 2024-03-13 09:52:30
2.亲爱的读者您好!非常不好意思给您带来了困扰,如果图书有质量问题,请您和京东联系退换货服务,针对您提出来的问题我们也会积极改正。谢谢您的理解和支持!
购买日期
内容不知道是不是正版,就这个制作工艺太敷衍了
jd清华大学网店 回复说: 2024-01-15 16:21:18
亲爱的读者您好!非常不好意思给您带来了困扰,如果图书有质量问题,请您和京东联系退换货服务,针对您提出来的问题我们也会积极改正。谢谢您的理解和支持!
j***1
书籍漏印,只有译文,没有注释,不知道这书印得有啥价值。。。 有图片证据。。 两页之间,明显漏了两句话“曰黄昏以为期兮,羌中道而改路”。。。。 我也是只读到这里而已,后面有何问题尚不可知。 客服态度差,联系售后,不知道有啥用?
此评价对我 有用(2) 没用(0)
jd清华大学网店 回复说: 2023-06-27 14:50:42
亲爱的读者您好!非常抱歉给您带来了困扰,如果您觉得图书内容有问题,可以发送邮件到书中邮箱联系编辑老师,我们会在第一时间为您逐步解决。感谢您的理解与支持!
守***心
开本真的太小了,仅限用于文字阅读,帖子可以看到整体布局,用放大镜也无法实现完整的赏析。我买了另一套上海书画的中国法帖珍赏合并撑住了需求。
jd清华大学网店 回复说: 2023-04-18 11:06:22
亲爱的读者您好!非常不好意思给您带来了困扰,咱们这本书是16开本哦,针对您提出来的问题我们也会积极改正。谢谢您的理解和支持!
j***e
不能买宣传16开实际32开本,字多圆小。垃圾产品
jd清华大学网店 回复说: 2023-02-01 09:14:59
亲爱的读者您好!很抱歉给您带来的困扰,这本书开本是16开的哈。
j***e
不是16开本的!清慎重考虑。画面太小了与描述的不一样!!!!!!!!!!!!!!!!!!
jd清华大学网店 回复说: 2023-01-16 15:43:45
亲爱的读者您好!咱们这本书就是16开本,详情页里有介绍的哦,信息是准确的呢!有问题辛苦您与京东联系,我们会第一时间逐步为您处理。感谢您的支持与理解!
n***h
此用户未填写评价内容
jd清华大学网店 回复说: 2022-08-23 15:08:37
亲爱的读者您好!非常抱歉给您带来了困扰,如果在阅读中遇到任何问题,可以发送邮件到书中邮箱联系编辑老师,我们会在第一时间为您逐步解决。感谢您的理解和支持!
b***2
书的质量一般,说买书送帝禹山河图,结果没有。店铺售后不管
贫***子
书本四个角都磨破了,跟买二手书似的呵呵 11.4下单,12.4送到。期间多次联系客服,后来物流还直接显示签收了,给的快递员联系方式还是错的。这物流 这售后 绝了。
清***i
此用户未填写评价内容
求***罪
此用户未填写评价内容
d***5
此用户未填写评价内容
8***a
书皮是双面胶粘的,特别不结实
j***t
刚拿到手 还没来得及翻看看一眼,这个是拿什么粘的啊
j***e
上午买的下午就便宜了10块钱,价保还通不过,搞不懂!!!
购买日期
看了推荐来买的,感觉被骗了,首先内容不连贯不完整,基本就是看图说话,画面基本是黑白加点红,欣赏不来;其次是味道太大了,看几分钟熏的鼻子不通气,放了一个星期翻开还是一样的味道大。售后退换政策是要检测机构出具质量问题报告,基本上买了就退不了
购买日期
没想到这次收到的书的封面是毁损的,两本都有问题,本来打算送人,没有想到会这样!
购买日期
此用户未填写评价内容
购买日期
书没装裱,还扎手的!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准