商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
京东垃圾服务,垃圾存在,明显错在京东,居然10个客户众口一词,服了,还说客户的问题,京东*
此评价对我 有用(0) 没用(0)
剑***沙
质量有点差,画工也不行,缺乏想象力。书本粘合处有损坏,总共四页有洞,封面页粘着第二页,分不开。有污迹,也不知是否是二手!一百多的书,还不如书店十几块的印刷好,无语
j***z
装的很差,非常容易散,差劲!!!
2***F
发过来的书明显是二手的,图二能看到有沾染的污渍!其他的破损可以推给物流,这个污渍怎么解释? 其他的破损也是够严重!这还是自营书籍,*名不虚传! 换货了,第二本依然是坏的!最后后两张是换货的书,拆出来时书上的保护塑料就是坏的,背面左上角封皮明显缺损一块外皮!书角被撞坏的情况依然有!虽然比第一本好了点,但是依然不能接受! 已申请退款,京东的退换流程还是不错的,可是*也是坐实了的~
此评价对我 有用(1) 没用(0)
幽***灵
一星是给这本书的内容,确实不错。不过书就算是二手的也没关系,但是掉页了,补胶水能用心点吗,起码要颜色一致,不粘手吧!!!不愧***之名!
沙***昂
裝幀的很**的一本书,直接把封皮黏在书页上,没有书脊!没有书脊包封!而且书脊部分摸上去黏黏的!
漩***四
不行 虽然打折 但质量不行 俩个皮都掉了 差评
购买日期
这本书有好多瑕疵! 不高兴! 后面有10多页都是烂的! 怎么回事!
妈***媛
说实话真垃圾。无语……
j***w
书本没有外伤,也没有被挤压蹂躏的痕迹,但是书皮完全脱落了,摸起来只是用一点点胶水沾的,难过,质量有待提高
不***分
封面和封底用一点点胶水粘贴,到手的时候已经掉了。本来想换一本的,但是一看这工艺就明白换了也是要掉的。至于图画,谈不上专业和精美,只是因为绘画者将文字具体体现了出来,也算是一种突破。另外,对于全文来说,删减太多了。本书能为影视工作者或者设计从业者提供一点帮助,收藏价值等于零。
对***人
垃圾!!!!!!!!!!还没看书就掉页了!!!!!!希望所有人看到千万别买!!!!!! 这书质量差到极致啊!!!!!!多少人遇到这样的情况!!!
r***o
***名不虚传,明显是被别人拆过退货的东西就拿来给我。
王***琛
里面的纸和图好的没话说,但是!!后面的封皮特别容易脱落,是用胶水粘上的,而且只有中间一小块,掉了还很难粘,而且送快递的时候刚打开两个角都有破损,快递还是很快的,就是不注重快递保护
a***l
……刚翻就开胶掉页了,不过内容还是很喜欢的,哎,决定不退了,自己拿胶粘一下了……
月***镇
书还可以吧,就是包装太次了,很不满意。
购买日期
包装取出来就是开的,书页也有点卷,封面不知道本来就是开的还是破了
1***f
看是好看但是买了看了一忽儿后皮掉了,差评
苍***花
封装的有问题,书脊外漏,回来打开封底就掉了,简直坑,不过送的明信片还不错
j***n
太差
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准