商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
此用户未填写评价内容
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
#,看过正版书,印刷特别震撼,这书完全是盗版的,印刷完全不行,本来是想买回来临摹的,现在完全没有欲望了,盗版的书干嘛要说是正版的,让别人失望
此评价对我 有用(2) 没用(0)
0***b
地址栏明明强调放到11栋,可快递一声不吭放到了9栋。这不是第一次,完成了不方便的取货。快递员如果只求自己方便,不顾客户需求,我看京东也就没有任何优势了。
购买日期
这个书不错可是。。
j***1
无故延迟,没有解释,拖拖拉拉,最差的一次购物体验
购买日期
此用户未填写评价内容
o***0
画作精美,只有山海经部分内容,名字不能叫山海经吧,会误导读者,买了有点后悔
购买日期
书皮竟然是用双面胶粘的,买书这么久,第一次遇到这么糟糕的品质!
此评价对我 有用(3) 没用(0)
购买日期
太垃圾的一本书,价钱贵就算了还没有几个字。不是学校推荐买我才不买呢
购买日期
质量太差!
j***0
书本黏黏的,而且有些页被粘在一起
j***x
书确实很臭,熏得头疼,插画也缺乏想象力!
购买日期
刚拿上确实是特别特别震惊,但是看完后很失望,买之前觉得很值,看完后感觉不值这个价,尤其是那本山海经画册。
购买日期
每次在京东买书,买的时候觉得买书不能省钱,买完就打对折,让我觉得在京东买书很不值
购买日期
不要再去买京东自营的东西了,尤其是耐克鞋,上千元的空军一号耐克鞋穿了两个礼拜,出现脱胶,京东客户反馈这个是正常的,方案是给点京豆让自己去修,同一款鞋,线下实体店买的穿了一年没有出现这个情况,我非常怀疑,京东出售的是高仿鞋,以后我会给所有我在买的京东直营产品都打差评!!!让更多的人知道京东在卖假货,请更多人谨慎在京东买东西!!!
0***v
书本异味很大!
购买日期
多年京东极少差评,有问题都会退换所以上次是哪个我都不记得了。这本书必须差评。第一,油墨味道非常的大,顶的我想吐。第二,全是生僻字,老版字和新版字的结合,都不带拼音,字典都查不到。不推荐!!!
购买日期
无力吐槽,书太刺鼻了,包装简陋 ,书才到就出线头了
购买日期
味道太大,放了5天味道依然刺鼻,侧面全是胶粘的很怀疑甲醛超标
购买日期
清华出版社?这种质量的吗?
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准