音质不错(307) 外观漂亮(283) 声音耐听(255) 做工精细(252) 份量够(252) 大品牌(247) 性价比高(244) 声音很大(244) 很好的音箱(221) 大气美观(7)
太便宜了可能,不好用。蓝牙故障。连接刚用还可以,后面就不好用了,容易乱掉。
炫酷黑
先科数码影音旗舰店 您好,十分抱歉哦~ 给您带来了不愉快的购物体验,对于您反馈的问题,蓝牙的连接距离在理想(少干扰)环境下,蓝牙传输距离约为10m。蓝牙传输容易受到外界信号干扰,例如有物体阻隔、复杂的Wi-Fi环境、微波、多蓝牙环境等都会影响蓝牙的距离和稳定性。建议您将手机蓝牙配对过的记录删除一下,重启手机和音箱,再重新搜索配对连接试一下。由于不了解您具体的情况,您可以先联系下我们的在线客服为您解答,我们将竭诚为您服务,感谢您对先科音箱以及对京东的支持!
2020-09-15 22:16 回复
音质音效:真垃圾用了几天就开始卡顿了声音开的 稍微大一点都开始卡顿,买个蓝牙音箱,就是为了放大声音的,只能开到手机那么大,我还买音响干嘛?
炫酷黑
先科数码影音旗舰店 您好,十分抱歉哦~ 给您带来了不愉快的购物体验,对于您反馈的问题 ,建议您将手机蓝牙配对过的记录删除一下,重启手机和音箱,再重新搜索配对连接试一下,长按音箱上的+ -号键,同时调整所连接的设备音量来调整音量大小。由于不了解您具体的情况,您可以先联系下我们的在线客服为您解答,我们将竭诚为您服务,感谢您对先科音箱以及对京东的支持!
2020-08-23 15:48 回复
声音太小
炫酷黑
先科数码影音旗舰店 您好,十分抱歉哦~ 给您带来了不愉快的购物体验,对于您反映的情况,长按音箱上的+ -号键,同时调整所连接的设备音量来调整音量大小。由于不了解您具体的情况,您可以联系店铺在线客服具体描述下,以便我们给您处理和解决,我们会竭诚为您服务,感谢您对先科音箱以及对京东的支持!
2020-08-21 17:02 回复
炫酷黑
先科数码影音旗舰店 您好,十分抱歉哦~ 给您带来了不愉快的购物体验,本店入驻京东,所有先科产品都是经过认证的,做工和质量都是有保证。对商品任何不满意或发现商品有任何问题请您反馈至在线客服,我们将竭诚为您服务。京东无忧购物,支持7天无理由退货,质量问题一年内换新,您申请后京东会第一时间为您处理,感谢您对先科的支持!
2020-02-29 23:27 回复
音质是真的差,谨慎购买吧,。
炫酷黑
先科数码影音旗舰店 您好,十分抱歉哦~ 给您带来了不愉快的购物体验,对于您反馈的问题,音箱刚收到需要中等音量煲机两三天,再开最大音量播放,同时您下载些高品质的音乐(320KBPS的音乐最佳)音质效果更好,由于不了解您具体的情况,您可以联系店铺在线客服具体描述下,以便我们给您处理和解决,我们会竭诚为您服务,感谢您对先科以及对京东的支持!
2020-02-12 16:50 回复
才用一个月就不能充电,无法使用!很气人!
中国红
先科数码影音旗舰店 您好,十分抱歉哦~ 给您带来了不愉快的购物体验,对于您反馈的问题,充电时请您检查一下充电接口是否插紧了或者更换充电线和充电头再试一下呢,由于不了解您具体的使用情况,您可以联系店铺在线客服具体描述下,以便我们给您处理和解决,我们会竭诚为您服务,再次感谢您对先科音箱以及对京东的支持!
2019-09-22 19:27 回复
蓝牙距离太近,超6米声音就断续了,而且收款声音说的不全,个人感觉不值这个价
中国红
先科数码影音旗舰店 您好, 十分抱歉哦~ 给您带来了不愉快的购物体验,对于您反馈的问题 ,建议您将手机蓝牙配对过的记录删除一下,同时清理下手机后台运行软件,然后重启手机和音箱,再重新搜索配对连接试一下。蓝牙是10m以内无障碍物连接哦,由于不了解您具体的情况,您可以联系店铺在线客服具体描述下,以便我们给您处理和解决,我们会竭诚为您服务,感谢您对先科音箱以及对京东的支持!
2019-09-18 08:59 回复
啥破东西,用了几次就不开机了,真是服了
炫酷黑
先科数码影音旗舰店 您好,感谢您对先科的支持与信赖!十分抱歉哦~ 给您带来了不愉快的购物体验,音箱是否有电呢。由于不了解您具体的情况,您可以联系店铺在线客服具体描述下,以便我们给您处理和解决,我们会竭诚为您服务,感谢您对先科音箱以及对京东的支持!
2019-08-30 15:14 回复
不满意,中着带了收音机功能来买的,结果收不到几个台,收到也是杂音很大,信号还不稳定,用了一段时间才来评价,越用越失望。
中国红
先科数码影音旗舰店 您好, 十分抱歉哦~ 给您带来了不愉快的购物体验,对于您反馈的问题,音箱收音模式情况下需要外接线充当天线接收信号,信号不佳的时候建议调整一下充电线的角度,到比较空旷的地方(例如阳台)收音,如收到的商品有任何疑问,可以联系店铺在线客服具体描述,以便我们给您处理和解决,我们会竭诚为您服务,再次感谢您对先科音箱以及对京东的支持!
2019-08-15 11:57 回复
衍***行
货到手了,检查一下问题就出来了,你们听一下看看
中国红
先科数码影音旗舰店 您好,十分抱歉哦~ 给您带来了不愉快的购物体验,对于您反馈的问题,音箱刚收到需要中等音量煲机两三天,再开最大音量播放,同时您下载些高品质的音乐(320KBPS的音乐最佳)音质效果更好,由于不了解您具体的情况,您可以联系店铺在线客服具体描述下,以便我们给您处理和解决,我们会竭诚为您服务,感谢您对先科音箱以及对京东的支持!
2019-07-14 14:40 回复
太小了。电池不耐用。充一次电也得用三个小时。
炫酷黑
先科数码影音旗舰店 您好,十分抱歉哦~ 给您带来了不愉快的购物体验,对于您反馈的问题,这款612电池容量为500mAh,中等音量可以使用3-4小时左右,播放时间与音量和音乐类型有关,音量越大,播放时间越短,DJ类的音乐也会相对舒情类音乐耗电哦,如您在使用产品的过程中有任何疑问都可以联系我们在线客服,我们会竭诚为您服务,再次感谢您对先科音箱以及对京东先科的支持!
2019-07-14 14:39 回复
如果有负星的话,我可以舔负两颗星,太垃圾了。,还搞个什么收音机。烂的要死。
炫酷黑
先科数码影音旗舰店 您好, 十分抱歉哦~ 给您带来了不愉快的购物体验,对于您反馈的问题,音箱收音模式情况下需要外接线充当天线接收信号,如收到的商品有任何疑问,可以联系店铺在线客服具体描述,以便我们给您处理和解决,我们会竭诚为您服务,再次感谢您对先科音箱以及对京东的支持!
2019-07-05 18:00 回复
蓝牙功能差评
炫酷黑
先科数码影音旗舰店 您好!很抱歉没有带给您满意的购物体验!我们是京东先科旗舰店,所有的产品都是有质量保证的。店铺所有产品支持7天无理由退换货,一年免费换新,由于不了解您具体的使用情况,您可以联系店铺在线客服具体描述使用的情况,以便我们给您处理和解决,我们会竭诚为您服务,再次感谢您对先科音箱以及对京东的支持!
2019-07-05 20:12 回复
先科小音箱质量太差,~收款,只报收款不报钱数也能报钱数前面就不报。
炫酷黑
差得一大糊涂,破音严重!沙沙声严重!电流声严重!不如地摊货的十五块钱!
中国红
先科数码影音旗舰店 您好!很抱歉没有带给您满意的购物体验,对于您反映的情况,音箱采用的功放与喇叭都经过充分调试校准,已经做到该配置下最优音质,同时需要注意一下是否有边充边放、蓝牙音箱是否电量过低,电量低多少受点影响的。如商品在使用过程中有任何疑问请及时联系店铺客服,以便我们给您处理和解决,我们将竭诚为您服务,感谢您对先科音箱以及对京东的支持!
2019-07-05 23:07 回复
东西垃圾 音质也不好,而且声音还小
中国红
先科数码影音旗舰店 您好!很抱歉没有带给您满意的购物体验,对于您反映的情况,音箱采用的功放与喇叭都经过充分调试校准,已经做到该配置下最优音质,同时需要注意一下是否有边充边放、蓝牙音箱是否电量过低,电量低多少受点影响的。长按音箱上的+ -号键,同时调整所连接的设备音量来调整音量大小。如商品在使用过程中有任何疑问请及时联系店铺客服,以便我们给您处理和解决,我们将竭诚为您服务,感谢您对先科音箱以及对京东的支持!
2019-07-05 22:54 回复
垃级,垃圾垃圾垃圾垃圾
中国红
先科数码影音旗舰店 您好, 十分抱歉哦~ 给您带来了不愉快的购物体验,本店入驻京东,所有先科产品都是经过京东认证的哦,保证百分百是正品,产品质量和做工都是有保证的,产品一年质保,支持7天无理由退换货,一年换新,如收到有任何疑问请及时联系我们在线客户反馈,以便我们给您处理和解决,我们会竭诚为您服务,感谢您对先科音箱以及对京东的支持!
2019-07-05 23:12 回复
垃圾中的战斗机,声音时有时无,用一个小时就没电,大家千万不要上当
中国红
先科数码影音旗舰店 您好,十分抱歉哦~ 给您带来了不愉快的购物体验,对于您反馈的问题,这款612电池容量为500mAh,中等音量可以使用3-4小时左右,最高音量1小时左右,播放时间与音量和音乐类型有关,音量越大,播放时间越短,DJ类的音乐也会比相对舒情类音乐耗电,如您在使用产品的过程中有任何问题都可以联系我们在线客服反馈,我们会尽力为您解决的。感谢您对先科音箱的支持~祝您生活愉快~
2019-07-05 23:15 回复
声音听着不舒服
m***w
晚上充满电,唱一个多小时就没电了,跟质量保证的时间相差很大
炫酷黑
先科数码影音旗舰店 您好,感谢您对先科的支持与信赖! 十分抱歉哦~ 给您带来了不愉快的购物体验,对于您反映的情况,出厂余电不一定,建议您收到货后先关机充满电再播放,页面上介绍的是说中等音量播放时长【根据每个手机电量大小不一,还分插卡、蓝牙播放等情况播放】。商品在使用中有什么问题 欢迎随时联系我们的在线客服处理核实,请点击产品页面左下方联系【在线客服】以便我们给您处理和解决,这边是支持七天无理由退换货 长达一年换新售后的。祝您生活愉快~
2019-05-26 17:45 回复
一***1
看照片感觉好大,结果收到货的时候还没有一个拳头那么大,心里落差大,音质很一般,声音也不怎么大,还没有小米那个蓝牙小钢炮那么好
炫酷黑
先科数码影音旗舰店 您好,蓝牙音箱使用过程中这种情况有可能是1.电池电量不足无法正常传输播放 2.蓝牙距离超出了有效距离(此款为空旷10米左右) 3.已连接蓝牙里有多个蓝牙设备地址,还请核查是否为此情况。你可向在线客服反馈您的情况,非常乐意为您解答!感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2019-05-26 17:48 回复
是真的辣鸡,卡爆,就在身边都卡,比不上20块的货。
炫酷黑
先科数码影音旗舰店 您好,蓝牙音箱使用过程中这种情况有可能是1.电池电量不足无法正常传输播放 2.蓝牙距离超出了有效距离(此款为空旷10米左右) 3.已连接蓝牙里有多个蓝牙设备地址出现变更,还请核查是否为此情况。你可向在线客服反馈您的情况,非常乐意为您解答!感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2019-05-26 17:50 回复
炫酷黑
这质量差得不是点点哟,我也就不摆了
炫酷黑
东西用了下就是放一会儿没电了,
玩游戏跟不上充电
j****
用了一个星期左右就有破损音夹杂在里面
中国红
最差的一次,快递员太差了,货没送到还污蔑人!比预期收到货晚了两天,最重要的是服务态度太差了!以后有可能还是尽量~~买吧!
炫酷黑
大家别上当~别上当~别上当重要事说三遍,我用了一个多月就坏掉了,维修还要自己出邮费,我买的另一个牌子的一年多了孩子老摔都没坏,这个大人用一次都没摔,坏了可想质量