商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
音质不错(307) 外观漂亮(283) 声音耐听(255) 做工精细(252) 份量够(252) 大品牌(247) 性价比高(244) 声音很大(244) 很好的音箱(221) 大气美观(7)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
心  得:
产品质量不怎么好有时还卡,不到10米范围就就不行了,真差劲?
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【升级版】炫酷黑
1
先科数码影音旗舰店 您好,十分抱歉哦~ 给您带来了不愉快的购物体验,对于您反馈的问题,蓝牙是10m以内无障碍物连接哦。我们产品都是全新正品呢,质量和做工都是有保证的,如商品在使用过程中有任何疑问请及时联系店铺客服,以便我们给您处理和解决哦,祝您生活愉快~
2019-09-08 16:15 回复
铜牌会员
心  得:
啥破东西,用了几次就不开机了,真是服了
颜  色:
炫酷黑
1
先科数码影音旗舰店 您好,感谢您对先科的支持与信赖!十分抱歉哦~ 给您带来了不愉快的购物体验,音箱是否有电呢。由于不了解您具体的情况,您可以联系店铺在线客服具体描述下,以便我们给您处理和解决,我们会竭诚为您服务,感谢您对先科音箱以及对京东的支持!
2019-08-30 15:14 回复
j***e
心  得:
东西送到别人那里去不说,连个电话也不打,一点责任也没有的,还要自己打电话找这找那,真是火?
颜  色:
孔雀蓝
1
先科数码影音旗舰店 您好,感谢您对先科的支持与信赖! 十分抱歉哦~ 给您带来了不愉快的购物体验,对于您的评价和反馈我们会高度重视,在这里向您表示诚挚的歉意。您对我们任何的不满都是鞭策我们前进的动力。后续我们会加强各个环节的管理,努力提高物流配送质量和水平,争取给您带来更方便、更快捷、更优质的服务。如后期您有任何问题,请及时联系我们在线客服反馈,以便我们给您处理和解决。再次感谢您对先科音箱以及对京东的支持!~祝您生活愉快~
2019-08-29 14:29 回复
银牌会员
心  得:
第一车载音响放在车里可没有办法来固定,没有考虑到刹车转弯时会滚动 第二收音机必须要连接上数据线才会有信号,要是户外携带听收音机会很不方便,况且信号也不好,声音很杂乱,会让人觉得听得很烦躁
颜  色:
【升级版】炫酷黑
1
先科数码影音旗舰店 您好,十分抱歉哦~ 给您带来了不愉快的购物体验,对于您反映的情况,因为这款音箱没有内置天线哦,所以需要插上数据线当天线才能搜到台哦。这款音箱底部是有防滑垫的,放车里使用的话 建议放在狭小的位置呢,如收到的宝贝有任何疑问请随时联系我们,以便我们给您处理和解决,我们会竭诚为您服务,感谢您对先科音箱以及对京东的支持!
2019-08-26 19:14 回复
金牌会员
心  得:
不满意,中着带了收音机功能来买的,结果收不到几个台,收到也是杂音很大,信号还不稳定,用了一段时间才来评价,越用越失望。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
中国红
1
先科数码影音旗舰店 您好, 十分抱歉哦~ 给您带来了不愉快的购物体验,对于您反馈的问题,音箱收音模式情况下需要外接线充当天线接收信号,信号不佳的时候建议调整一下充电线的角度,到比较空旷的地方(例如阳台)收音,如收到的商品有任何疑问,可以联系店铺在线客服具体描述,以便我们给您处理和解决,我们会竭诚为您服务,再次感谢您对先科音箱以及对京东的支持!
2019-08-15 11:57 回复
j***y
心  得:
包装还可以就是电不 电不经常够用这个东西呢。一天要充好几次电,刚买回来那时候还可以听一个小时,现在一充一次充半天电也只能用到。一个小时
颜  色:
孔雀蓝
1
先科数码影音旗舰店 您好,十分抱歉哦~ 给您带来了不愉快的购物体验,对于您反馈的问题,这款612电池容量为500mAh,中等音量可以使用3-4小时左右,播放时间与音量和音乐类型有关,音量越大,播放时间越短,DJ类的音乐也会相对舒情类音乐耗电哦,如您在使用产品的过程中有任何疑问都可以联系我们在线客服,我们会竭诚为您服务,再次感谢您对先科音箱以及对京东先科的支持!
2019-08-07 09:16 回复
铜牌会员
心  得:
声音有点小,
颜  色:
丁香紫
1
先科数码影音旗舰店 您好,十分抱歉哦~ 给您带来了不愉快的购物体验,对于您反映的情况,音箱开机默认中小音量,在音箱上长按+ -号键,可以调节音箱自身音量大小,同时播放源那边的音量也是可以通过您的手机或者电脑进行音量调节的。由于不了解您具体的使用情况,您可以联系店铺在线客服具 体描述使用的情况,以便我们给您处理和解决。感谢您对先科的支持~祝您生活愉快~
2019-07-19 23:23 回复
咩***弟
心  得:
货到手了,检查一下问题就出来了,你们听一下看看
颜  色:
中国红
1
先科数码影音旗舰店 您好,十分抱歉哦~ 给您带来了不愉快的购物体验,对于您反馈的问题,音箱刚收到需要中等音量煲机两三天,再开最大音量播放,同时您下载些高品质的音乐(320KBPS的音乐最佳)音质效果更好,由于不了解您具体的情况,您可以联系店铺在线客服具体描述下,以便我们给您处理和解决,我们会竭诚为您服务,感谢您对先科音箱以及对京东的支持!
2019-07-14 14:40 回复
铜牌会员
心  得:
太小了。电池不耐用。充一次电也得用三个小时。
颜  色:
炫酷黑
1
先科数码影音旗舰店 您好,十分抱歉哦~ 给您带来了不愉快的购物体验,对于您反馈的问题,这款612电池容量为500mAh,中等音量可以使用3-4小时左右,播放时间与音量和音乐类型有关,音量越大,播放时间越短,DJ类的音乐也会相对舒情类音乐耗电哦,如您在使用产品的过程中有任何疑问都可以联系我们在线客服,我们会竭诚为您服务,再次感谢您对先科音箱以及对京东先科的支持!
2019-07-14 14:39 回复
心  得:
如果有负星的话,我可以舔负两颗星,太垃圾了。,还搞个什么收音机。烂的要死。
颜  色:
炫酷黑
1
先科数码影音旗舰店 您好, 十分抱歉哦~ 给您带来了不愉快的购物体验,对于您反馈的问题,音箱收音模式情况下需要外接线充当天线接收信号,如收到的商品有任何疑问,可以联系店铺在线客服具体描述,以便我们给您处理和解决,我们会竭诚为您服务,再次感谢您对先科音箱以及对京东的支持!
2019-07-05 18:00 回复
心  得:
蓝牙功能差评
颜  色:
炫酷黑
1
先科数码影音旗舰店 您好!很抱歉没有带给您满意的购物体验!我们是京东先科旗舰店,所有的产品都是有质量保证的。店铺所有产品支持7天无理由退换货,一年免费换新,由于不了解您具体的使用情况,您可以联系店铺在线客服具体描述使用的情况,以便我们给您处理和解决,我们会竭诚为您服务,再次感谢您对先科音箱以及对京东的支持!
2019-07-05 20:12 回复
银牌会员
心  得:
先科小音箱质量太差,~收款,只报收款不报钱数也能报钱数前面就不报。
颜  色:
炫酷黑
j***9
心  得:
差得一大糊涂,破音严重!沙沙声严重!电流声严重!不如地摊货的十五块钱!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
中国红
1
先科数码影音旗舰店 您好!很抱歉没有带给您满意的购物体验,对于您反映的情况,音箱采用的功放与喇叭都经过充分调试校准,已经做到该配置下最优音质,同时需要注意一下是否有边充边放、蓝牙音箱是否电量过低,电量低多少受点影响的。如商品在使用过程中有任何疑问请及时联系店铺客服,以便我们给您处理和解决,我们将竭诚为您服务,感谢您对先科音箱以及对京东的支持!
2019-07-05 23:07 回复
注册会员
心  得:
东西垃圾 音质也不好,而且声音还小
颜  色:
中国红
1
先科数码影音旗舰店 您好!很抱歉没有带给您满意的购物体验,对于您反映的情况,音箱采用的功放与喇叭都经过充分调试校准,已经做到该配置下最优音质,同时需要注意一下是否有边充边放、蓝牙音箱是否电量过低,电量低多少受点影响的。长按音箱上的+ -号键,同时调整所连接的设备音量来调整音量大小。如商品在使用过程中有任何疑问请及时联系店铺客服,以便我们给您处理和解决,我们将竭诚为您服务,感谢您对先科音箱以及对京东的支持!
2019-07-05 22:54 回复
PLUS会员
心  得:
垃圾中的战斗机,声音时有时无,用一个小时就没电,大家千万不要上当
颜  色:
中国红
1
先科数码影音旗舰店 您好,十分抱歉哦~ 给您带来了不愉快的购物体验,对于您反馈的问题,这款612电池容量为500mAh,中等音量可以使用3-4小时左右,最高音量1小时左右,播放时间与音量和音乐类型有关,音量越大,播放时间越短,DJ类的音乐也会比相对舒情类音乐耗电,如您在使用产品的过程中有任何问题都可以联系我们在线客服反馈,我们会尽力为您解决的。感谢您对先科音箱的支持~祝您生活愉快~
2019-07-05 23:15 回复
银牌会员
心  得:
声音听着不舒服
颜  色:
炫酷黑
注册会员
心  得:
差评,差评,差评,用了三天好好的,没摔没砸突然就没声音了。也不知道那么多好评哪里来的,刷的还是怎么回事。
颜  色:
孔雀蓝
1
先科数码影音旗舰店 您好,蓝牙音箱使用过程中这种情况有可能是1.电池电量不足无法正常传输播放 2.蓝牙距离超出了有效距离(此款为空旷10米左右),还请核查是否为此情况。你可向在线客服反馈您的情况,非常乐意为您解答!感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2019-05-26 17:22 回复
PLUS会员
心  得:
充满电,声音开到最大只能听一个小时。高音有杂音!买的第二个,上个充满电可以听二个小时。质量太差
颜  色:
丁香紫
1
先科数码影音旗舰店 您好,感谢您对先科的支持与信赖! 十分抱歉哦~ 给您带来了不愉快的购物体验,对于您反映的情况,出厂余电不一定,建议您收到货后先关机充满电再播放,页面上介绍的是说中等音量播放时长【根据每个手机电量大小不一,还分插卡、蓝牙播放等情况播放】。商品在使用中有什么问题 欢迎随时联系我们的在线客服处理核实,请点击产品页面左下方联系【在线客服】以便我们给您处理和解决,这边是支持七天无理由退换货 长达一年换新售后的。祝您生活愉快~
2019-05-26 17:44 回复
注册会员
心  得:
真不咋的,还没听一个星期,就坏了,能不能退货,
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
孔雀蓝
1
先科数码影音旗舰店 您好,商品在使用中有什么问题 欢迎随时联系我们的在线客服处理核实,请点击产品页面左下方联系【在线客服】以便我们给您处理和解决,这边是支持七天无理由退换货 长达一年换新售后的。祝您生活愉快~
2019-05-26 17:39 回复
m***w
心  得:
晚上充满电,唱一个多小时就没电了,跟质量保证的时间相差很大
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
炫酷黑
1
先科数码影音旗舰店 您好,感谢您对先科的支持与信赖! 十分抱歉哦~ 给您带来了不愉快的购物体验,对于您反映的情况,出厂余电不一定,建议您收到货后先关机充满电再播放,页面上介绍的是说中等音量播放时长【根据每个手机电量大小不一,还分插卡、蓝牙播放等情况播放】。商品在使用中有什么问题 欢迎随时联系我们的在线客服处理核实,请点击产品页面左下方联系【在线客服】以便我们给您处理和解决,这边是支持七天无理由退换货 长达一年换新售后的。祝您生活愉快~
2019-05-26 17:45 回复
一***1
心  得:
看照片感觉好大,结果收到货的时候还没有一个拳头那么大,心里落差大,音质很一般,声音也不怎么大,还没有小米那个蓝牙小钢炮那么好
颜  色:
炫酷黑
1
先科数码影音旗舰店 您好,蓝牙音箱使用过程中这种情况有可能是1.电池电量不足无法正常传输播放 2.蓝牙距离超出了有效距离(此款为空旷10米左右) 3.已连接蓝牙里有多个蓝牙设备***,还请核查是否为此情况。你可向在线客服反馈您的情况,非常乐意为您解答!感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2019-05-26 17:48 回复
心  得:
是真的辣鸡,卡爆,就在身边都卡,比不上20块的货。
颜  色:
炫酷黑
1
先科数码影音旗舰店 您好,蓝牙音箱使用过程中这种情况有可能是1.电池电量不足无法正常传输播放 2.蓝牙距离超出了有效距离(此款为空旷10米左右) 3.已连接蓝牙里有多个蓝牙设备***出现变更,还请核查是否为此情况。你可向在线客服反馈您的情况,非常乐意为您解答!感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2019-05-26 17:50 回复
心  得:
这质量差得不是点点哟,我也就不摆了
颜  色:
炫酷黑
j***恋
心  得:
差评,,,,内存卡播放总是整首没播完就跳下一首,然后又跳回来,
颜  色:
丁香紫
j***m
心  得:
东西用了下就是放一会儿没电了,
颜  色:
炫酷黑
j***h
心  得:
玩游戏跟不上充电
颜  色:
炫酷黑
j***q
心  得:
用了一个星期左右就有破损音夹杂在里面
颜  色:
中国红
钻石会员
心  得:
最差的一次,快递员太差了,货没送到还污蔑人!比预期收到货晚了两天,最重要的是服务态度太差了!以后有可能还是尽量~~买吧!
颜  色:
炫酷黑
j***8
心  得:
大家别上当~别上当~别上当重要事说三遍,我用了一个多月就坏掉了,维修还要自己出邮费,我买的另一个牌子的一年多了孩子老摔都没坏,这个大人用一次都没摔,坏了可想质量
颜  色:
炫酷黑
d***O
心  得:
京东东西现在也在骗人了,充一下午电一个小时就没了,给一分
颜  色:
丁香紫
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+