补水效果好(6) 效果不错(5) 是正品(5) 物流速度快(5) 皮肤滑滑的(3) 很好用(3) 美白不错(3) 价格实惠(2) 味道不错(2) 服务好(2)
呜***咻
赠品,,。。
z***r
趁有活动买了两盒,送了好多东西啊,满足
金粉软膜20g试用装
不错!金粉白粉搭配一起,效果棒棒哒!
水漾金粉软膜粉400g
心***8
效果不错,店家第一次少发了这个面膜,联系后很快补发,点个赞
金粉软膜体验罐100g
非常好用
仙***1
好评。快递很快很完好,香味合适,使用起来面部贴合度很好,不紧绷不油腻。
仙***1
味道好闻,这类型面膜粉贴合度很好很不错,使用后不油腻,不紧绷。
哟***丨
用了几次还不错,用后皮肤水嫩,坚持用用看,用完再来。用了几次还不错,用后皮肤水嫩,坚持用用看,用完再来。用了几次还不错,用后皮肤水嫩,坚持用用看,用完再来。
q***i
商品不错,信赖京东,送货速度快质量有保障,售后服务也很满意,网购一直都是用京东,基本都是好评。
金粉软膜20g试用装
产品很水润,上脸很舒服,揭下来是皮肤细腻了很多
水漾软膜粉330g
才***1
产品质感:比较细腻柔滑, 使用感受:不错效果挺好。 适合肤质:不是很明确, 补水效果:补水💦效果一般般吧。 贴合效果:不错👍,挺好。 其他特色:使用后肌肤更光滑水润了!
金粉软膜20g试用装
首先,先说下外观,包装非常精美,十分得体,让人看到就赏心悦目,一个好的外观说明商家的用心,给消费者的印象非常好,个人十分喜欢这样的包装,可见商家用心良苦。商家考虑的确实挺周到的。 其次,说下产品本身,质量在同类产品中绝对是饺佼者,货比三家才知哪个好用,本人是有切身体会,而且此产品物美价廉,性价比高,绝对是良心商家,值得点赞 再次,说下本人感受,此产品我让朋友也一起看了一下,东西确实不错,他们也说质量绝对杠杠的,我也已经把店铺推荐给了他们,有需要肯定会首选,这样的产品,加上商家贴心的服务,再次点赞!
z***l
满分好评。
Z***儿
立肤白金粉软膜收到了,卖家发货非常快,包装也很精致,立肤白筋粉软膜是有着平皱保湿,肤嫩芳香的功效的,金色软膜粉中的成分,能够让其它的有效成分,更快更深入的被吸收,达到更好的润肤紧肤效果,就像皮肤表面上的一座桥梁,通过它可将有效成分导入肌肤,提高皮肤对水分的吸收和保留,富含海洋紧致成分,保护弹力蛋白纤维,肌肤重现青春靓丽,坚持使用,增加肌肤弹性,看起来更加饱满,更更加显出亮泽光彩,因为他的成分是硅藻土藻酸钠,玉米淀粉,葡萄糖,甘油金香精等,而且立肤白筋粉软膜使用方法也很简单,清洁肌肤后取适量软膜粉用纯净水调至糊状,均匀涂于面部,静待面膜,8分干的时候,除去面膜,用清水清洗即可,而且它不挑肤质,什
丑***3
立肤白软膜粉,独立包装,携带方便,金粉很细腻,淡淡的清香,把粉膜调成糊状后敷在脸上润润的,无任何不适感,很舒服,卸膜后感觉脸上水水嫩嫩,淡化痘印,肌肤光泽也提亮了,性价比很高。
星***客
产品质感:了这面膜,脸蛋变得白了,更富有弹性了,以前的痘痘还有暗斑都消失了,真是好用。 敷完面膜后,第二天脸上软软的、滑滑的十分舒服。 坚持每天敷面膜,皮肤会变得更有光泽。 这款面膜很补水,而且清爽不油腻。 这款面膜特别滋润,物美价廉,性产品质感:了这面膜,脸蛋变得白了,更富有弹性了,以前的痘痘还有暗斑都消失了,真是好用。 敷完面膜后,第二天脸上软软的、滑滑的十分舒服。 坚持每天敷面膜,皮肤会变得更有光泽。 这款面膜很补水,而且清爽不油腻。 这款面膜特别滋润,物美价廉,性价比很高。 每天敷一天面膜,我的脸蛋变白了许多。
金粉软膜20g试用装
还不太会用,正在研究中。期待效果哦。
金粉软膜20g试用装
用了之后皮肤非常细,而且很水润!以后就选它了,价格还不贵!
免费试用,还不错
r***z
补水效果:好 适合肤质:不详,我是中性皮肤
金粉软膜20g试用装
试了一下效果不错的哦,就是我最近没有太多时间用了,等抽出时间再试一次吧!
金粉软膜20g试用装
软膜粉已收到,物流配送很快,包装很严实,补水效果非常好!
金粉软膜20g试用装
经典面膜,用后皮肤水润,不紧绷。
L***3
物美价廉 非常好用
紫***君
适合肤质:油性
M***P
金粉软膜20g试用装
客服推荐和保湿水一起调,超好用的呢
郝***鹏
买了很多东西 都非常满意 很好的卖家 我会常来的 折扣卡可以升到顶级了吧不错 面料很薄 春夏交替季节穿合适 。款式也很好,卖家描述的图片和实物基本上没有什么差异。物流公司的态度比较想象中要快太多,早上下单 没想到第二天下午就收到快递小哥哥的电话了、以后还需继续关注!店长人还不错!好评 好评!
桃***颜
很好用。。