补水效果好(6) 效果不错(5) 是正品(5) 物流速度快(5) 皮肤滑滑的(3) 很好用(3) 美白不错(3) 价格实惠(2) 味道不错(2) 服务好(2)
u***o
很好用,几年一直用这个牌子,美白保湿效果很好,定期使用,超赞
珍珠亮彩软膜粉330g
R***n
用这款好几年了。会一直回购的。
5***w
搞活动买的,外观和描述一致,美观实用,材质手感都不错,好评!发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意👍,还会回购产品质量,客服服务态度特别好,很喜欢,好评
u***o
物品收到,就是包装简陋些,罐子瘪了
珍珠亮彩软膜粉330g
朱***超
一直在用的面膜,都不知道回购多少次了
金粉软膜330g
曾用过一罐,还是很喜欢,所以来一瓶,可惜没有开盖再来一瓶,哈哈哈哈,金黄金黄的特别漂亮,有时候都没舍得用,漂亮的跟黄金是的,
胡***头
做完以后感觉到效果还不错,贴了会变得薄薄的一层,撕下来感觉到皮肤都变得紧了一点,价格也挺合适的,以前没用过,效果还不错,还会再买的,就是活动价格太频繁了,经常我刚买了没几天这边就又降价了,有时候买的时候没有赠品,几分钟过后就有曾品了,不过还好补发了
i***f
东西收到用了再说了,客服服务态度好挺好的,就是物流太慢,希望有效果,期待
黑金软膜330g
虽***君
小罐式的包装,里面一大袋,粉质很细腻,用手搓揉能搓出亮闪闪的金粉,很好看,闻起来味道有淡淡的玫瑰香,非常好闻。可惜包装一大袋没有计量的容器用起来有点不方便,最好能够配上配套用量的化妆水,这样就比较方便。粉加水易化开,敷在脸上等到成膜至八分可以揭下,不能敷太久,起到补水的作用,痘肌使用也不闷痘,就是撕下来太难撕了,使用起来不是很方便。
包装很严实,很好
哟***丨
用了几次还不错,用后皮肤水嫩,坚持用用看,用完再来。用了几次还不错,用后皮肤水嫩,坚持用用看,用完再来。用了几次还不错,用后皮肤水嫩,坚持用用看,用完再来。
张***7
产品很水润,上脸很舒服,揭下来是皮肤细腻了很多
水漾软膜粉330g
Z***儿
立肤白金粉软膜收到了,卖家发货非常快,包装也很精致,立肤白筋粉软膜是有着平皱保湿,肤嫩芳香的功效的,金色软膜粉中的成分,能够让其它的有效成分,更快更深入的被吸收,达到更好的润肤紧肤效果,就像皮肤表面上的一座桥梁,通过它可将有效成分导入肌肤,提高皮肤对水分的吸收和保留,富含海洋紧致成分,保护弹力蛋白纤维,肌肤重现青春靓丽,坚持使用,增加肌肤弹性,看起来更加饱满,更更加显出亮泽光彩,因为他的成分是硅藻土藻酸钠,玉米淀粉,葡萄糖,甘油金香精等,而且立肤白筋粉软膜使用方法也很简单,清洁肌肤后取适量软膜粉用纯净水调至糊状,均匀涂于面部,静待面膜,8分干的时候,除去面膜,用清水清洗即可,而且它不挑肤质,什
金粉软膜20g试用装
试了一下效果不错的哦,就是我最近没有太多时间用了,等抽出时间再试一次吧!
金粉软膜20g试用装
软膜粉已收到,物流配送很快,包装很严实,补水效果非常好!
张***7
客服推荐和保湿水一起调,超好用的呢
u***d
适合肤质:这款适合任何肤质。 产品质感:很不错的一款,大家可以放心购买 使用感受:我是油性皮肤,还有痘印,用了这个后,明显改善了。
c***y
产品质感:包装不错,拿出来的面膜水份足 使用感受:用后脸部紧绷
巴***m
产品质感:没什么味道 使用感受:好像有点变白了 适合肤质:性肤质可以使用 补水效果:这个没有什么补水的,明显效果,毕竟只是用纯净水和粉调和的 贴合效果:就是,可能要等它干了之后还要洗有点麻烦
金粉软膜20g试用装
补水效果:补水,美白,黄色的粉末兑上水搅拌均匀涂抹在脸上,等15分钟干了,用清水冲洗干净即可
Y***买
使用感还不错,成分也比较好!
w***i
L***u
产品质感:有金色的粉,还行,细腻程度一般
s***w
立肤白金粉软膜收到了,卖家发货非常快,包装也很精致,立肤白筋粉软膜是有着平皱保湿,肤嫩芳香的功效的,金色软膜粉中的成分,能够让其它的有效成分,更快更深入的被吸收。 达到更好的润肤紧肤效果,就像皮肤表面上的一座桥梁,通过它可将有效成分导入肌肤,提高皮肤对水分的吸收和保留,富含海洋紧致成分,保护弹力蛋白纤维,肌肤重现青春靓丽。 看起来更加饱满,更更加显出亮泽光彩,因为他的成分是硅藻土藻酸钠,玉米淀粉,葡萄糖,甘油金香精等,而且立肤白筋粉软膜使用方法也很简单。 清洁肌肤后取适量软膜粉用纯净水调至糊状,均匀涂于面部,静待面膜,8分干的时候,除去面膜,用清水清洗即可,而且它不挑肤质,什么肤质都可以使用,我用过以后感觉皮肤非常水嫩,光滑有弹性,由于天气干燥,皮肤的小戏折皱眼没有那么多了,坚持使用效果一定会更好的。
金粉软膜20g试用装
立肤白金粉软膜收到了,包装很精致,富含海洋紧致成分,坚持使用,增加肌肤弹性,更加显出亮泽光彩,
雨***2
产品质感:产品质量没的说,虽然是中的试用,但是收到时候,感觉到店家用心,质感完美。 使用感受:粉质特别细腻,完全感觉不到,非常服帖 适合肤质:感觉比较适合我这个干皮,用了以后非常舒爽,个人使用效果很满意。 补水效果:我是干皮,觉得很补水,用完以后不会有紧绷感,自己都感觉水润润的,太满意了! 贴合效果:贴合效果也是没的说,虽然是粉质,但是服帖到你根本感觉不到它属于粉质的,哈哈 其他特色:日期特别新噢
雯***华
使用感受:立肤白金粉软膜调制简单,非常容易上手。它精选活性金和海洋藻类精华成分,对疏通毛孔,减轻色素沉着及紧致肌肤非常有效。使用之后,你会立感肤质变得水润有光泽,好似吸饱了水,Q弹十足,就连整个人的精气神也提高了不少呢!
5***强
我用过以后感觉特别清凉,味道也很好闻,撕下来的时候感觉皮肤很清爽,不干,皮肤特别光滑有弹性,很舒服!
p***j
这款面膜粉能提拉紧致抗皱、疏通收缩肌肤毛孔、淡化细纹 ,也是用了几天才来评价的,使用方法也比较简单,而且量多,一包可以用好多次,产品所含的黄金粉,拥有活化能力,为皮肤提供丰富的镁,钙,钠等黄金粉作为贵重金属,拥有直接紧致效果,可以增强皮肤的滑度,滋养活化皮肤,诱导矿物质养分渗入过程,防止皮肤松弛。在用后,皮肤也是滑滑的,很补水,很光滑细腻,是正品,值得体验!
金粉软膜20g试用装
产品很好,用过了,补水效果很好~最近忙的忘了评价,还会来买的。