商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
z***6
这本书纸张太差,感觉像盗版,和别的技术书比起来无法直视。希望内容不要失望
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
不推荐。最好直接看官方文档。
购买日期
发票问题解决不了,差评
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
先说结论:强烈不推荐。首先这是本哲学书,不是本语言入门书;其次是基于Dart而不是Flutter用到的Dart2;再次就是论坛里普遍认为这本书不行
此评价对我 有用(4) 没用(0)
购买日期
太#水了这书,不建议购买,我怀疑作者根本就没开发过reactnative程序。
此评价对我 有用(2) 没用(0)
j***u
书籍有少页情况,少了将近20页,联系客服都没有人理,我以后不会在这家购买书籍了
天***3
书籍垃圾,垃圾到什么程度,作者照着官网demo抄的代码,居然连别人函数名字都不改,我**真是服了
j***f
读了好多关于技术类的书,感觉这本书写的真的很烂,不推荐购买,说一堆废话……讲不清楚、初学者和有基础的感觉都不太合适...不知道这是咋来的.想不通啊
黑***_
书很厚,但是该详细地方,一笔带过,没用的地方却说了一大堆,react-native更新太快,作者的github在16年7.8月份就停止更新,如果你是一个新手,很可能连helloword都弄不出来,没办法,书已经买了,配合官网,自己慢慢研究吧
此评价对我 有用(2) 没用(0)
j***x
收到就看到破损页,文字太小,看着不是很舒服
j***c
绝对盗版,一本书上边半本都是粘在一起的,我用小刀割了半个小时,就应该倒闭
j***p
这个书介绍1.3版本,已经过时了,现在都已经到3.4版本了,架构完全跟这个不一样,买后悔了
l***i
满满的培训班风格,API 说明文档,太烂很久没有看到这么恶心的书了,大言不惭,没有接触过前端的人,看你的书能学会rn?
此评价对我 有用(4) 没用(0)
l***6
之前不懂,没想到套路很深,ionic都2点0了,angular也2点0了,具说2点0更适合开发,并且2点0和之前版本完全推翻,本书还在围绕1点0来写,无语
购买日期
这本书总觉得不太适合初学者
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准