商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
W***E
外观有褶皱,还有黑色痕迹。还好内容没问题,不影响使用。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
l***o
内容丰富。但是没有塑封,破损了一角,算了不换了,连着两次买书不咋地了,发货也慢,再这样下次必究!
阿***顿
没有书封,灰尘较多!
w***9
纸质一般。
八***艺
这个书没有塑料封皮,而且很脏,而且有磕碰破坏,有点小失望,不是很开心,也是京东自营店的,难道没有审核吗,装的时候估计就是坏的
j***7
质量和服务差!每一本都有瑕疵 其中一本明显压坏 客服要退我两元京东豆 不需要了 认了
泉***家
字太小,佩服编辑的眼力。
购买日期
发货不检查。烂的有等售后换得两三天。急用的只能认栽咯
购买日期
发货不检查。发来有一本烂的。等着用 来回换最少两三天只能认栽。
L***2
说实话不满意,自营送货速度确实很快次日达。包装没有封膜不知道是不是都是这样,商品有明显磕碰,封面和背面也有明显磨损痕迹。这个价格比其他店铺贵,除了送货快,其他没有任何优势。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
j***J
刚收到,书角有一些折痕。
1***B
东西是好东西,就是这拣选与物流后的效果差强人意
勍***哲
这书是正版???这纸张比盗版影印还薄,十几元的东西懒得退
宗***4
包装比较简单,书有烂的地方
j***m
磨损很厉害,刚买回来,就好像在图书馆放十年似的。外面也没有个塑料膜包装。
w***8
这个京东自营的图书现在怎么都没有塑封包装了呢?换货了还是这样的给送来了,书都弄坏了啊!哎,这让人不省心的京东快递哦,再这样下去我看京东就给自己的快递给毁了!
Q***1
后期追评
清***文
印刷字体实在太小,像5号字甚至更小。注释太啰嗦,像专业的教材般详尽而冗长。而我想要的,只是一本工具书
j***f
书本没有封皮没有任何外包装,实在让人失望,都不知道书是正版还是盗版或者是否是纯新书
j***d
书很好
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准