j***g
作家榜书的装帧质量和内页印刷还有待提高,很一般。 ◆ 关于背叛与救赎,再没有比《复活》更震撼灵魂的故事了! ◆ 托尔斯泰写了10年的心血之作! ◆ 本书译者刘文飞,中国首位同时获俄罗斯利哈乔夫院士奖、“阅读俄罗斯”翻译奖、俄罗斯人民友谊勋章三项大奖的知名学者。 ◆ 2018全新译本,完整典藏!译文简洁传神,忠实呈现原著精髓。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
我***朵
很棒的一本书,内容很深,需要细致联想。京东购物也很方便
e***2
学生自己推荐要购买。
u***q
包装没问题,还没有看
购买日期
是正版 很好 发货快 质量好
j***t
很好看,买书就是京东!!!很好看,买书就是京东!!!很好看,买书就是京东!!!很好看,买书就是京东!!!很好看,买书就是京东!!!很好看,买书就是京东!!!
j***n
非常非常用心的装帧。不厚的平装本用了锁线,纸也是很好的纸,这才是有理想的出版社。
P***0
宝贝已收到🎈,超级喜欢,颜值高又实用,超级喜欢!❥❥❥
j***0
物流满分💯,包装快递满分💯,配送员态度满分💯,购物让人开心,吃土使我快乐~ʜᴀᴘᴘʏ̆̈◞̆
c***9
一本好书,经典好书,值得反复阅读,常读常新!
j***2
很少认真评价过,这次的东西真心好,物美价廉,在京东上买东西就是好,发货又快,又保障,不怕买到假货!点赞
p***6
最近在京东上买了不少的书,绝大部分都是闪电秒杀的,既有自营的也有非自营的。现在闪电秒杀红利期看来已经过去了,没什么好书,自营的也都涨价了,非自营的本来价格也不算便宜。
j***d
作家榜,不用说多余的话,都很完美
x***9
这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买。好产品、好品质、好服务,宝贝确实值这个价钱,在这给商家点个赞👍
此评价对我 有用(1) 没用(0)
小***0
价格很优惠,服务也很好 ,东西不错,给个好评以此鼓励
j***z
包装精良,纸质优质非常好
j***9
好…………
A***V
不错的书,我孩子最喜欢作家榜的书
x***h
好评
j***A
很好的商品。很好的网站,值得信赖
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准