心***1
为初中娃先屯着,暑假看
此评价对我 有用(0) 没用(0)
成***遇
插图和翻译的都没有什么大问题
简***7
像这种伟大的作品适合经常阅读…
汪***公
不错,京东物流方便快捷,作家榜的书质量好,插图精美
羅***胖
便宜好用,值得推荐买买买,同事都说好用。下次继续买买买,哈哈哈…
L***l
非常好,无论是纸质还是封皮设计都是一级棒,还有就是字体很大,看着不累,而且翻译的也很好,推荐推荐!
j***c
娃老师推荐孩子们要读的一本书,京东物流送货很快,还有一本涂鸦本,娃收到很开心的读起来,并带到学校里去了。书本没问题,包装结实,推荐!
j***0
这次购买的几本书,品相都非常好,没有损坏。
j***l
办公室同事推荐的一本书,京东购买非常方便,京东物流,配送到家。个人偏好,读书喜欢行间距略宽一些的文字,不喜欢字号太小、文字太密的,这本书的排版看起来就很舒适。
3***2
这个名字真好,一个人的房间,真的需要独处的空间。
j***f
精美封面,纸张好,很好。
p***6
最近在京东上买了不少的书,绝大部分都是闪电秒杀的,既有自营的也有非自营的。现在闪电秒杀红利期看来已经过去了,没什么好书,自营的也都涨价了,非自营的本来价格也不算便宜。
张***民
物流、快递的速度很快,实效性很好。快递包装没有破损,打开看了一下,很满意,很开心。
****J
作业榜的书值得购买和收藏。
汪***公
不错,京东物流方便快捷
汪***公
不错,京东物流方便快捷
u***s
喜欢这个一本的一间自己的房间
u***d
印刷清晰,纸张纸地好!
a***0
高端大气上档次。你值得拥有。男生必备书籍!京东服务没的说!有上门换新服务哦!成为Plus会员就更棒啦:Plus价商品、Plus day、每月6张运费券、免费退货、还有专属客服……总而言之,京东购物,多、快、好、省!真不是盖的!物流呢,还飞快飞快哒!上午下单下午到,下午下单次日达!所以呢!慧眼要认清,网购选京东!
a***0
高端大气上档次。你值得拥有。男生必备书籍!京东服务没的说!有上门换新服务哦!成为Plus会员就更棒啦:Plus价商品、Plus day、每月6张运费券、免费退货、还有专属客服……总而言之,京东购物,多、快、好、省!真不是盖的!物流呢,还飞快飞快哒!上午下单下午到,下午下单次日达!所以呢!慧眼要认清,网购选京东!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准