商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
u***w
东西收到了,很不错,非常喜欢
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***f
再打点折就好了,挺好看的书
V***n
很有意思。很好玩,孩子很爱看
m***o
很不错
咖***熊
好可爱的书,孩子很喜欢
-***-
正品店铺,放心购买,客服态度也很OK,整个购物过程非常顺利!下次还会再来的!赞!
d***7
一直在京东商城购买商品 质量管理系统规范 送货上门 服务态度越来越好 这本图书 自己家宝宝很喜欢 买了一系列 真的很不错 👍
超***氪
一位教育工作者的感人自传 “如果想把孩子送进好的幼儿园,你需要整晚守在外面排队。为了能让孩子上好的学校,你需要花一大笔钱买学区房。更要命的是,即使孩子上完学,你还是要拼命维护学校的名声,因为它事关你的房价,于是,你不知不觉地参与到这场游戏中来”。 为什么我们不能想想办法,让所有的孩子都能顺利长大成人? 本书作者黛安娜·塔文纳,既是一位母亲,也是萨米特中学的创始人和校长,她在书中讲述了自己陪伴孩子成长的过程,也讲述了她从无到有成功“培育”另一个孩子——萨米特中学的过程,希望从自己的经历中对上述问题给出答案。
挚***然
挺好的,不错不错不错不错不错不错不错不错不错
y***e
女儿一看到就很喜欢,当天晚上就讲了这本书的故事,小朋友对情节容易理解,还能从中学到一些生活道理,不错!宫西达也的绘本大多是此类,表达的意思也差不多,建议他家的绘本买几本经典即可。
r***d
小孩很喜欢,满意! 很好
u***m
好看
y***3
不错,包装完好,送货速度超快,服务好.信赖京东。
z***8
这本书想入手好久了,但是一直没有活动,价格非常高,希望图书的价格不要再涨了,因为要买的书实在是太多了,太费钱了!希望京东再给力点,多多的优惠,谢谢!
j***n
还不哦错,趁有活动时买的
3***6
一直在这上面购物,挺好的
s***a
很有爱的一本书,蹲了很久终于100-50了,果断下单
云***裳
真不错故事挺好的性价比挺高
4***2
质量很好发货很快
购买日期
可以
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准