商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***P
不建议购买。内容没有帮助。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
北京竹石文化 回复说: 2024-05-15 17:26:18
亲爱的读者,每位读者对书籍要求不同,我们的责任编辑和作者会在以后的出版计划和校稿中更加努力,感谢您的支持,祝您生活愉快!!
u***g
泛泛之谈
北京竹石文化 回复说: 2023-01-30 13:08:37
亲爱的读者,每位读者对书籍要求不同,很抱歉给您带来不便,我们一定会逐渐提高和改进书的品质!祝您工作顺利!
太***-
1、这本书的页数也就224页,定价46元,定价虚高 2、书中的内容大部分是从别的参考资料上抄的,内容毫无趣味性,完全是编书,而不是写书 3、建议作者写点对得起读者的书,不要忽悠大众,弄些没有价值的文字
北京竹石文化 回复说: 2022-11-08 11:27:01
亲爱的读者,每位读者对书籍要求不同,这本书从人力资源管理体系构建、录用、员工培训、薪酬绩效设计、人才保留等人力资源管理环节出发,给出了诸多的成本管控方案,能有效指导HR及人力资源管理部门进行相应的人力资源成本管控工作。祝您工作顺利!
听***远
书籍质量差,有破损
北京竹石文化 回复说: 2022-08-31 09:35:57
尊敬的顾客您好!质量京东是可以免费为您退换货的 ,麻烦您申请下售后,换货,方便京东给您换本没有问题的书籍。我们一定会逐渐提高和改进书的品质!祝您工作顺利!
梧***人
不好,盗版既视感。质量差,纸张薄。不要买。劝退。
北京竹石文化 回复说: 2022-01-05 09:59:54
亲,非常抱歉因为书的质量影响您的心情。请您相信书绝对不是盗版书,我们可以提供相关的发行委托单哦,京东正版书籍,请放心购买。我们一定会逐渐提高和改进书的品质!祝您工作顺利
j***3
是个人都能写书,你果然不是专家,用家就更别提,从头到尾没有逻辑性,一看你的内容就是东拼西凑的,都是一些废话在坑人了
北京竹石文化 回复说: 2021-12-27 16:35:54
亲爱的读者,每位读者对书籍要求不同,如有不满意的您可以申请售后更换,很抱歉给您带来不便,我们一定会逐渐提高和改进书的品质!祝您工作顺利!
9***5
慎重购买
北京竹石文化 回复说: 2021-11-17 08:44:54
亲爱的读者,每位读者对书籍要求不同,如有不满意的您可以申请售后更换,很抱歉给您带来不便,我们一定会逐渐提高和改进书的品质!祝您工作顺利!
j***4
快递非常差,乱收费
北京竹石文化 回复说: 2021-09-01 17:37:14
尊敬的顾客您好!非常感谢您的评价,京东自营店铺 ,京东库房 ,京东发货,京东快递,如快递小哥有问题可联系京东客服解决问题,感谢您的支持,祝您生活愉快!!
u***r
一起买了两本书,其中一本到手的是旧书,还以为自己买了个二手货,联系客服,竟全是自动回复,差劲。连人工都没有回复。
北京竹石文化 回复说: 2021-05-11 13:26:38
亲爱的读者,感谢您的评价,如是质量问题请申请售后更换。我们一定会逐渐提高和改进书的品质!祝您工作顺利!
3***3
在今日头条看到,吹的老#啦!买了两本,送给同事一本。回来一看,这是最基础的啦,最关键是蜻蜓点水,罗列一堆表格!卖书,希望实事求是吧!
北京竹石文化 回复说: 2021-05-11 14:04:27
亲爱的读者,感谢您的评价,我们一定会逐渐提高和改进书的品质!祝您工作顺利!
购买日期
刚收到的新书就是坏的,懒得退
北京竹石文化 回复说: 2021-03-22 10:57:13
尊敬的顾客您好!很遗憾我们的图书没有让您满意,您的意见我们会反馈给责任编辑和印厂,感谢您的支持,祝您生活愉快!!
购买日期
没收到快递,自动签收了
北京竹石文化 回复说: 2020-08-28 10:34:27
尊敬的顾客您好!请联系京东快递员为您派送,如还有问题可以随时联系我们在线客服,祝您生活愉快!!
购买日期
看了一半发现书有好几页是破的,也是无语
北京竹石文化 回复说: 2020-07-07 14:09:09
亲爱的读者,感谢您的评价,如是质量问题请申请售后更换。我们一定会逐渐提高和改进书的品质!祝您工作顺利!
购买日期
不知道是不是盗版,纸质量很差
北京竹石文化 回复说: 2020-06-08 10:43:36
亲爱的读者,感谢您的评价,京东正版书籍,请放心购买。我们一定会逐渐提高和改进书的品质!祝您工作顺利!
大***百
双十一降价到五折,没给保价
北京竹石文化 回复说: 2019-12-20 11:31:00
亲爱的读者,感谢您的评价,京东正版书籍,请放心购买。我们一定会逐渐提高和改进书的品质!祝您工作顺利!
购买日期
不像正版书,然后退货还需要运费,一件8元钱
北京竹石文化 回复说: 2019-07-16 17:14:32
购买日期
明显不是正版书,说正版的你的良心不会痛吗?字迹印刷颜色很浅,并且深浅不一致,纸质也很粗糙还跟薄,不是正版可以毕竟价格在这里,但别打着正版的旗号做生意。
北京竹石文化 回复说: 2019-06-14 14:25:17
亲爱的读者,对此非常抱歉,影响您的购物体验,也给您带来不必要的麻烦。可能印次上个别书出现这样的问题,我们以后一定注意和改进,请您放心书绝对正品保证,并且我们会及时与您取得联系并解决为您更换,感谢您的理解和信任。这种情况,您可以联系客服帮您更换,很抱歉给您造成了不便。亲爱的读者,保证正版图书,我们一定会逐渐提高和改进书的品质!。感谢您的支持,祝您购物愉快!
x***e
垃圾书籍,没一点用处,没有实操性
购买日期
一星都不想给,多页空白,联系客服也没回应!!!
快***伯
写得很浅,属于招式粗糙欠缺,毫无心法。
北京竹石文化 回复说: 2019-03-20 09:25:10
亲亲,感谢您对京东图书的支持哦,这次的购物给您带来了不好的体验,我们感到万分的抱歉,对您造成的不便十分歉意!亲亲有什么问题也可以联系我们售后客服的哦。望亲能给我们提更多的好意见哦!我们会加倍努力,希望给您和更多消费者带来一份美好的购物体验,祝您万事顺利,天天开心哦!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准