商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***f
包装非常好非常棒,是正版的书,印刷质量也很不错,总的来说,是非常不错的一本印刷品。但是,内容嘛,怎么说呢。。。没什么营养可言,算是书籍中的烂货,知识里的**吧,不值得浪费时间一读,还是多度经典吧,畅销书绝大部分是垃圾果然如此,就着读书日的噱头大肆清理库存,电商真是无所不用其极,没办法,权当支持做贡献了。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
新瓶装老酒! 买书一个月了,才拆封。发现书的外包装是新的,里面的书是二手的!这还头一次遇到,涨见识了。我在想 这是怎么做到回收 又翻新的呢。不翻到里面真的是一点破绽都没有!
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
昨天打电话沟通的是隔天再派送,结果没有跟我协商,私自放到自提站点,害我今天苦苦等了一天,强烈表示不满意
购买日期
翻了一下,看到的字句,处处透露出焦虑,不管有没有方**,也不准备读了
麦***g
包装很差劲,外面脏了吧唧的,外面还有磕痕和划痕。不用纸箱装就知道用袋子,只要是电子产品最好以后都用纸箱装,里面上下左右都放好填充物,这是最重要的建议。
q***g
人7月5号在“杭州聚安贸易有限公司”购买了一款“迈瑞克”跑步机,我是在绍兴柯桥区,离卖家约30公里路,购买的时候显示商家自送,结果我在家等了3天商家也没有送过来,由于我7月9号要出差,另外考虑商家也太没有诚信了,所以在7月8号申请了退款,结果却遭商家拒绝,投诉京东一个多月之后收到了退款,却扣除了385元,商家说是商品已经通过日日顺物流发给我了,因为我没有要,所以商品退回的运费要由我来承担,并且也不肯提供发票给我,投诉京东多次无果,京东客服让我自己去找物流公司索要发票,我就想问问各位消费者:京东商城系统扣的费用我有权利向物流公司索要发票吗?另外120kg重的商品由绍兴柯桥退往杭州滨江需要385元运费吗?另外商家不按约定发货却让消费者买单的行为京东不仅不加以约束,反而任由商家乱收费,这样的京东还值得我们信任吗?
源***Y
不是有导图送吗?怎么没有呀
u***p
和朋友在方所的对比,纸质颜色不一样,书也更小,封面等各颜色都不一样 开封后有莫名其妙的墨点,油迹
此评价对我 有用(1) 没用(0)
j***o
没有收到货啊?为什么订单就显示收货啦?
j***9
不想给你一个星,没办法
购买日期
书的质量太差,和之前买的根本不一样
丁***由
少赠送的那个小本!!!差评差评
u***m
店家差,不遵守信用
u***m
店家差,不遵守信用
u***m
店家差,不遵守信用
j***r
盗版书,有点失望😞,看纸质有种看不下去的感觉
P***1
相当一般。不推荐
s***o
满满的一本心灵鸡汤,看不看吧,读了也改变不了什么
S***y
口水书,没什么实质内容。
a***z
账号被盗情况下购买,让我觉得京东的安全体系非常垃圾,非常垃圾,,账号被盗情况下购买,让我觉得京东的安全体系非常垃圾,非常垃圾,,
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准