商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
此用户未填写评价内容
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***g
换一本,有折痕
j***E
没什么深度,就是讲各种自己小故事,还不忘了提及自己写的另一本书! 不值得推荐 网友参考一下
O***y
啥也不是 收到的书有很大问题 撕裂 跟脏污 商家让找平台 平台让我退换 我问运费情况 平台客服不讲清楚 让我申请再说 还有这个服务? 自营店价格高 运费自理 所谓的售后就是这样子吗 连我收到货的瑕疵都没有诚恳道歉?
L***f
很一般,名气大而已。 内容也就这样
此评价对我 有用(1) 没用(0)
n***i
这本书挺失望的,刘楠虽然是北大才女,但是写书跟说话似的语气让人感觉太随意了,应该没花多少心思写的这本书,不如看刘媛媛的深刻!太失望了
1***0
书本身没毛病,这客服解答让人费解。完全不知道标一个到手价啥意思了。
n***y
缺货,还没有补发货给我,请记得及时补发给我
j***a
盗版书,少了30几页,联系客服只会推,没解决问题。
购买日期
同事推荐这本书,想着从京东买发货快 第二天到了,我读了二页发现书本有问题,联系京东客服,我说我做了笔记,客服说是产品问题,可以换 没想到换的货依旧有问题 昨天收到货联系卖家,卖家叫我联系京东客服 今早我联系卖家,说客服联系不上 这位卖家的态度让我申请退货 你有问题不解决,耽误我三天时间?
美***6
同事推荐这本书,想着从京东买发货快 第二天到了,我读了二页发现书本有问题,联系京东客服,我说我做了笔记,客服说是产品问题,可以换 没想到换的货依旧有问题 昨天收到货联系卖家,卖家叫我联系京东客服 今早我联系卖家,说客服联系不上 这位卖家的态度让我申请退货 你有问题不解决,耽误我三天时间?
星***b
此用户未及时填写评价内容
购买日期
非常差 书是错版的 然后发信息给客服也不回复
购买日期
不知道怎么回事 我从来没有买过 配送地址也不是我的 我不认识买这些书的那个人
购买日期
不知道怎么回事 我从来没有买过 配送地址也不是我的 我不认识买这些书的那个人
购买日期
不是我买的 有人盗了我号
购买日期
更换了三次,排版都有问题
U***璐
第三页排版就不对,和第二页接不上,已经退了。快递之类的很好,就是书太差
很***6
这是怎么回事?中间少了几页?到底少了几页?盗版的吗?
购买日期
此用户未填写评价内容
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准