商品信息

0***e
降价了不给价保,差评!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
此用户未填写评价内容
m***7
一本普通的书竟然定价68,然后再促销卖,貌似给了消费者实惠,实际就是@套路。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
9***y
不针对此商品, 只对京东平台不主动/故意不补差价问题一星好评。
j***Q
盗版书太多,好失望!
7***x
买了5本,有一本是拆开的,页都掉了,这也能发货吗?不会告诉我没注意吧?差评!以后还是**吧!
L***M
就不能用纸盒子装吗?书皮都弄破了!用个破塑料袋装,太差劲了!
灿***夜
印刷质量极差,胶粘的到处都是,页都得自己分,书脊很容易散!
y***3
很空洞的一些东西,没什么**
糖***蜓
此评价只针对京东服务 税务局7月1日的新规,发票要有纳税人识别号。而京东开出的发票仍然没有相关信息。在订单提交时还让我填写了纳税人识别号,但发票上没有体现。 作为一家大型企业,居然公然无视国家法律法规。希望相关部门进行调查处理。 已经到税务局进行投诉
此评价对我 有用(2) 没用(0)
购买日期
书是盗版的,很多纸张连在一起,还得一页页的撕,强烈要求退换货
此评价对我 有用(2) 没用(0)
s***e
登录顾客帐号擅自给客户取消订单的jian商
j***9
其他书我都不想评价了,这本书必须得说一说,真**烂,**不通,连基本的逻辑都没有,写几段就要说百度又怎么好,既不属于非专业人士科普读物(因为里面提了很多专业术语,却又不解释一下),又不能作为专业人士提高读物,不伦不类,真**怀疑是他用百度人工智整出来的,应该就是,不断将重复的内容翻来翻去的写,凑页数?去看看国外大牛们写的书吧,别人至少逻辑很清晰,也不刻意装逼,当然也有,但是你毕竟属于国内顶级科学家了,用点心,哪怕是找几个人给你润润色呢,能不能给国内读者整出点好的读物来?
此评价对我 有用(5) 没用(0)
G***要
呵呵,有声书没有,很生气,很生气
x***1
此书广告,略科普,无干货。
神***白
书面损坏了 看起来像旧的 不值这个价
6***h
这基本可以算作垃圾书,感觉是一些胡乱堆砌的网文组合而成,还有很多宣传百度的广告。
此评价对我 有用(6) 没用(0)
2***6
不上楼 被上楼 不上楼
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准