商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***1
说实话,很垃圾!估计是翻译的垃圾!而且有点过时了,用的是Python2,不建议买!scikit-learn比这个好多了
此评价对我 有用(4) 没用(0)
9***3
第一次差评,感觉是盗版,详情见图
此评价对我 有用(0) 没用(0)
步步惊心2018 回复说: 2018-11-07 14:54:21
亲爱的读者您好!非常不好意思给您带来的烦恼,本书是从出版社直发京东仓库,为正版图书。如果是图书质量问题和图书缺失,请您和京东联系退换货服务,谢谢您的理解和支持。
s***7
此用户未填写评价内容
此评价对我 有用(1) 没用(0)
c***m
上当了,写的真垃圾,指望靠这本书入门是扯蛋的。据说评价要多于10各自才奖励京豆,补一下字
j***g
啥么,京东快递真烂,送本书都送不好
步步惊心2018 回复说: 2018-11-07 14:57:20
亲爱的读者您好!非常不好意思给您带来的烦恼,如果是图书质量问题和图书缺失,请您在规定时间内和京东联系退换货服务,谢谢您的理解和支持。
j***y
这个有点坑,说白了是~坑,这本书不适合小白,反正我看不懂,只能找其他书先补一些基本知识,以后再看,而且现在这个版本好像用的人已经不多了,基本都用3了
j***j
先不说内容,肯定是盗版的文字描述中有黄色蓝色的内容,图片全给白!
5***n
质量特别差
j***a
能不能注重下包装的细节 刚买的书封面就烂了
1***c
物流挺快,但是暴力运货严重影响了使用心情。我想着都说京东东西贵点但是质量好还特意跑过来买书,太失望了
骆***g
差评,快递把书都弄坏了。
C***-
一般来说只要不是太过分我都不会给差评的,但这次你封皮好多划痕,书挤压的变形,不是变形一两页的那种,是一本书绝大部分都被挤得变形,刚买一本新书这样谁受得了,特别是对我这种仪式感强的人来说。书本身内容怎么样我还没看,差评只是给京东的。
j***8
此用户未填写评价内容
j***8
此用户未填写评价内容
j***z
垃圾,书都是皱的!
我***兄
此用户未及时填写评价内容
晓***逸
书不错,单京东售后很垃圾,几个小时解决不到一个问题
u***f
这本书绝对盗版 很多代码都不是最新的 第八章前向逐步回归的代码就少两个函数 还得从官网下载最新的代码看 买书的注意了 看代码一定看官网上下载的
此评价对我 有用(3) 没用(0)
j***4
不值,太差了
购买日期
京东垃圾服务,垃圾存在,明显错在京东,居然10个客户众口一词,服了,还说客户的问题,京东*。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准