商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
中***慧
书是正品,才看到第二部分,感觉特别多的生硬英文,翻译的质量很差,阅读费劲。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***h
差评,快递运过来外面包装破了一半
j***h
阅读体验极差,16年编的好多内容都不用了
此评价对我 有用(1) 没用(0)
j***T
物流很差很差,很近也不送上门,特意看到京东物流才购买的
j***0
基本就是很垃圾的一本书,不建议购买,更不建议初学者购买
阳***合
不是入门级的机器学习的书籍,里面没有算法的讲解; 作者自己使用了自己编写的模块,割裂了代码的可读性及理解,也不能方便的借鉴到实际中。 已经选择并购买了其它合适的书籍了。
j***b
这个翻译是真的菜,看的人晕头转向。也许原书也这么绕?不过里面废话是挺多
j***b
服务态度很差,我买前咨询了一下最新的代码在哪里下载,客服回复说书中扫描,到手后试了一下,没有获取到代码,再问客服就没人搭理了!
北***春
包装破损严重,发票迟迟不开,陆续承诺了24小时可以开,24小时没收到说48小时可以开,48小时没开说请继续等待,如果不满意可以退货。真是厉害
步步惊心2018 回复说: 2022-06-28 14:41:18
尊敬的读者朋友,您好!书籍运输过程中道路状况与天气变化都是不可抗因素,时有破损/污染/折损属于正常情况,如果书籍损坏影响到了您的阅读,您可以联系客服进行更换服务,或致电京东客服:950618/400-606-5500。客服工作时间为周一至周六 8:30am-5:00pm,感谢您的理解与支持,祝您生活愉快!
4***a
最差劲的书 全篇都是废话。没多少知识点
g***f
本书非常差,也可能是翻译的问题。知道的已经知道了,不知道的看完更不知道了。非常失败的教科书,更别说学习了
S***n
差评,买了纸质书,还不给电子书。差评差评
龙***天
没搞清楚书怎么写,会的人不需要,不会的人学不到,知识点都是提一下都不讲,案例很多很复杂,讲解和代码却都一带而过,很失望
此评价对我 有用(3) 没用(0)
j***S
此用户未及时填写评价内容
0***f
公式堆砌 没有很好地解释 然后所谓电子补充教材都是骗人的 除了一张大的思维导图 其他什么都没有 骗人去付费网站
仅***达
内容和纸张都不行
步步惊心2018 回复说: 2021-11-24 10:29:40
亲爱的读者您好,感谢您对人民邮电出版社图书的支持,我们会吸取您的宝贵意见,我们已经将您情况反应给相关部门,会不断完善优化产品质量。
j***l
书上有一块黑,找店铺客服也不管,差评
V***l
此用户未填写评价内容
j***h
(1)包装纸箱被压扁了,并且破了一个大洞,书都已经暴露在外了;参见图1;书籍的热封塑料膜都破了,书封皮已经皱了; (2)书的质量很差,缺乏一本数学书应有的系统性,没有必要的推理,只有公式堆砌;另外,本书作为一本学术著作(相较于小说等),应该有数学类书籍的严谨数学表示,然而事实上使用的语言非常业余; (3)当然,作者本身不是数学科班出身,只是为了赚取高额稿费,**的定价也是情有可原的。 综上所述,该书不推荐购买——如果你有足够的钱用于购买废纸,当我没说。
8***y
不严谨。很多公式是有限制条件的,但没写清楚。没有逻辑性,没有标出重点。看了一头雾水。在网上查了相关知识并比对后发现各种问题。
此评价对我 有用(5) 没用(0)
步步惊心2018 回复说: 2021-09-08 11:22:40
亲爱的读者您好,这本书经过作者精心打磨而上市,就图书中的如有相关疑问,可到异步社区本书页面下与编辑和作者交流。感谢您的立即与支持,祝您生活愉快~
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准