不错,安装监控很实用,一次买了5台,下次还买
物流保价破损包赔/单拍无效
21.5英寸/22英寸
卡迪富官方旗舰店 卡迪富珍惜每一位支持我们的客户,我们会用心解决您的一切需求,您的满意是我们一直努力前进的动力,期待我们的再次合作!选择卡迪富就是选择了品质,服务,我们的用心在以后的成长路上会给您带去更多的便捷,在此祝您生活如阳光般灿烂
2021-04-20 09:38 回复
确实还不错,对比了很多家才买的这个,当时还担心效果会不好,到货之后使用了一段时间,发现还挺符合我们预期的,给公司做文化建设,播放宣传片确实足够了,服务也不错
2020-11-30 14:06 回复
h***n
分辨率不错,色彩鲜艳,挂在大厅很大气。价格比去年低了很多。发节目也很方便。总之不错,有免费LOGO就完美了。
42/43英寸
2020-08-20 09:15 回复
东西到到货了,很不错,功能齐全
PC触摸标准版
32英寸
卡迪富官方旗舰店 亲爱的客户,您的用心评价就是对我们的鼓励和支持,能和您合作是我们的荣幸,如您需要我们的帮助,可随时联系哦,很乐于为您服务,感谢您支持卡迪富官方旗舰店,期待我们的再次合作哦~
2020-08-12 09:32 回复
不错,清晰度啥都OK
2020-06-05 09:59 回复
收到了还没有挂起来,公司需要采购一批,先采购了两台看看效果,待工程部试机后要大量采购。
2020-05-09 09:33 回复
尺寸大小:65寸,挺大的,大方得体。本来是想当一个提示显示器的,但是后来发现了很多功能,还可以投屏,比投影仪清晰得多了,技术服务人员很好,天天被我烦,但是态度挺好的,有求必应,谢谢(*°∀°)=3
65英寸
2020-04-16 14:33 回复
设备装好了,效果特别好,屏幕清晰度很高,商家服务也特别到位,之后需要还会订购。
2020-04-08 09:11 回复
一直信赖京东。买家电,逛京东。正品~,服务到家!自从第一次京东购物开始,就认准京东了。产品都是正品,而且价格低,商家服务态度很好,京东配送速度很快,售后服务很给力!今后会一如既往地支持京东!给京东点个赞!给力!!!
2020-01-13 15:47 回复
非常完美。很清楚 投屏效果很好。横屏竖屏都可以。售后好
2019-11-14 11:13 回复
发货很快,包装细致,安装方便,显示清晰,触摸灵敏
2019-10-24 17:24 回复
发货很快,包装细致,安装方便,画面清晰,触摸灵敏
2019-10-24 17:24 回复
发货很快,包装细致,安装方便,画面显示清晰,触屏灵敏
2019-10-24 17:24 回复
发货很快,包装细致,安装也方便,画面显示清晰,触摸屏灵敏!
开机很快 使用很便捷 屏幕不错
p***y
安装方便,显示清晰,准备做一个项目用的,非常好,推荐给客户
32英寸
卡迪富官方旗舰店 : 迪富珍惜每一位支持我们的客户,我们会用心解决您的一切需求,您的满意是我们一直努力前进的动力,期待我们的再次相会!选择卡迪富就是选择了品质,服务,我们的用心在以后的成长路上会给您带去更多的便捷,在此祝您生活如阳光般灿烂
2018-09-12 16:21 回复
显示器收到,很高大上,清晰度很好,触摸屏很灵敏!公司服务很周到,不厌其烦的解答所有问题
55英寸
卡迪富官方旗舰店 卡迪富珍惜每一位支持我们的客户,我们会用心解决您的一切需求,您的满意是我们一直努力前进的动力,期待我们的再次相会!选择卡迪富就是选择了品质,服务,我们的用心在以后的成长路上会给您带去更多的便捷,在此祝您生活如阳光般灿烂
2018-04-03 09:43 回复
司***风
产品包装很结实 ,外观工艺做工精细。 购买的单机版,功能不是很多,但要求满足,包装给力,图像清晰无坏点。操作简单超级容易上手。很满意!下次继续再次合作
F***秤
广告机本身没问题,但是对u盘很挑剔,为了装个软件还现买个u盘。然后远程控制程序还要继续花钱买,真的糟心,买的时候不能一次性说完吗?最不能忍受的是,这个壁挂的居然连螺丝都没有!都没有!而且给的壁挂板尺寸都不合适!没螺丝,没挂板,还要专门请人来安装,时间,精力浪费的太多。现在只能当最基本的用法,插u盘播放。想买的同志们,好好考虑,我是9月初买的,现在10月中旬,才用的起,而且是最简单的用法。
32英寸
卡迪富官方旗舰店 您好,首先感谢您选择我们卡迪富数码旗舰店,并对我们的产品做出评价,因为您之前是直接拍款的,没有说要查询信息发布软件,如果需要这个软件需要额外配加密狗的,所以您购买的不是u盘,是加密狗软件,之所以处理时间那么久,是因为您这边也一直比较忙,有时候对接也是在QQ上,业务这边有给你技术的联系电话,技术平时是比较忙,QQ有时就不能及时回复,对于支架的问题,我们觉得有可能发错的情况下,在您还没有收到产品的情况下,我们业务也有和您沟通,你这边比较忙也一直没有去查看,当然这是我们的疏忽,我们深感抱歉,后续我们已经将发错的物品给您补发了,在此期间给您带来不便我们真的感到十分抱歉,在这里我们感谢您对我们提出批评建议,我们一定汲取教训并加以改进,最后祝您生活愉快!
2017-10-16 15:06 回复
猫***伤
屏幕收到了,清晰度还行,先用着看看再说,过段时间再追评。
阿***左
第一次在网上买大件,一体机挺方便的,屏幕很大,分辨率够了,清晰明亮。安装非常方便,大小正合适,屏幕分辨率很好,看着舒服,客服服务态度也非常到位。
q***0
物流速度很快,快递员很负责任,认真核对身份信息后才交货。重量超乎想象,购买了一台壁挂一台立式,效果都很好,第一眼是好大,非常大,最开始看有点晕,但是慢慢就习惯了,现在还不知道质量好不好,用了以后再说。
曾***后
物流小哥相当给力,比预定的时间提前了一天,晚上九点多还在接单,也是真的辛苦,人很好,主动提醒开箱验货,机子拿到手外观大致都完好,外观漂亮、性能和配置都不错、开机很快、屏幕显示效果很好没有坏点,配置也符合自己的使用要求。从下单到收货很顺利,使用体验也很满意。
22英寸
卡迪富官方旗舰店 非常感谢您一直以来对我们【卡迪富数码旗舰店】的支持与信赖,真心很感动!用户的认可会让我们的一切努力变得意义非凡!我们乐此不疲。我们保证:1、我们只承诺一定能做到的, 2、认真对待每一次聊天,解决每一个问题,无论售前售后 3、所有出库货品均全检调试 4、双重保护包装。我们的任何一个部件都是精挑细选,只为给您一个完美的体验,我们相信您一定会对它爱不释手的。我们珍惜每一次与客户的沟通,解决客户的每一个问题,做好每一次服务。
2017-09-18 14:55 回复
宇***发
东西不错,产品有些小问题,找他们售后服务态度很好也很快的给解决了,银色的很大气,配置来说还可以吧,开机速度挺快的!外观简单大气,是我喜欢的类型,其他功能还没体验,等用段时间再说吧!
22英寸
东西包装比较仔细,到手时没有任何破损,广告机的外观和颜色很漂亮,很满意,配置的东西也很齐全,感觉很满意,就是还不知道广告机具体怎么样,待过几天用过了来追评
石***4
第一次买卡迪富的东西,还不错哦!窄边框的就是好看,个人感觉银色比白色好看。整个包裹的外包装完整;拆包后,没发现机子外观有异常;开机后;系统正常启动,不错不错。
f***f
货已经收到,马上查看。这几天就装。感觉还可以吧!
u***s
不错,比较划算,清晰度也不错?,没有坏点,完美屏。总之性价比蛮高的。
U***I
用了几天,现在用得暂时没有什么问题,看看今后用的怎么样
32英寸
外包装完好,快递师傅的服务态度很好,当场开箱验货,机子完好无损,自己动手安装了,安装很简单拧了几个螺丝就好了,广告机的显示效果清晰,真心不错!