商品信息

甲***6
内容写的比较抽象,干货不多
此评价对我 有用(0) 没用(0)
0***2
256页,稀稀拉拉的排版,附图这一页的文字算是比较多的。定价89元,出版社真是越来越精明了!
此评价对我 有用(1) 没用(0)
k***q
更像是产品广告宣传手册!
8***d
这写的也没啥干货阿,描述得太少太理论
_***_
这书上的图质量参差不齐,有的清楚,有的不清楚,感觉质量不怎么好,内容但愿没问题
r***5
每一页留白太多,没什么可学习的内容,有点不值得
五***天
很多页内容一句话,前面有20多页废话,如第一页所说就当捐款了吧
乔***木
终于看完了,可以来客观的评价一下了。 先说好的,这本书的内容还是很有一读的价值的,抛开有些已经明显过时的原则之外,大多数原则确实是开发中经常遇到的。有些我们平时一定也遇到过,只是没有意识积累起来,反而一而再再而三的踩坑,现在这本书帮我们总结出来了,大家都可以经常拿出来看一看借鉴一下。 下面来说不好的,这本书本身就不厚,正文前的寄语(中英文两篇),推荐序(3篇),推荐语,作者序,译者序,前言,致谢,作者介绍一共有36页,正文后的参考资料索引,术语索引一共有19页。就是说除了目录和正式内容以外就有55页的非正文内容。这很难不让人联想到凑页数。再加上正文每页一个原则,有些短的原则只有半页甚至更少,所以说这本书的内容着实不多。在这个前提下,售价就有些贵了。
此评价对我 有用(3) 没用(0)
巫***雨
此用户未及时填写评价内容
购买日期
内容比较一般,太琐细,高度不够。还是站在dev的角度思维
购买日期
泛泛而谈,随意堆砌,不值得买
x***9
有些东西有用,有些东西是拼凑进去的
此评价对我 有用(2) 没用(0)
l***7
买了很多次,不错,值得推荐
购买日期
有一丢丢的小失望
购买日期
优惠越来越假,没诚意。
6***p
纸质好差,
购买日期
很一般!!!!!!!!!!!!
购买日期
讲的都是经验之谈,具体还要自己根据业务实现
4***k
书不是很实用,没有多少可适用的干活
老***S
面广,不深,想了解新技术的可以看看
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准