设置简单(494) 小巧方便(443) 性能稳定(367) 信号好(358) 网络稳定(348) 速度快(264) 外观漂亮(252) 穿透力强(213) 穿墙效果好(200) 没有掉线(195)
松***e
这款路由器扩展器很好用,简介大方,功能强大,不同的房间安装一个,可以在家里的每个角落上网。
外置天线
用了一段时间!感觉不是怎么很好!有时连接速度很慢!不知什么原因?
外置天线
TP-LINK官方技术支持 "尊敬的用户您好,十分抱歉,耽误您的使用了。为了更好的确认您的问题,欢迎联系店铺在线客服或者拨打服务热线(400-8863-400),我们将竭诚为您服务。祝您快乐分分秒秒,健康时时刻刻~ "
2021-06-15 12:03 回复
松***e
路由器个头不大,但功能强大,可插入墙上的插座,不占空间,便于打理。
逍***3
网口只能最大100兆,同电力线的传输速率基本匹配
外置天线
体积小,有了这个不用担心没有网了
哈***哈
很方便了 多次购买 网速还行
T***金
传输速度:刚开始弄的时候网速还是挺快的,但是后面就慢了下来。后面问了客服说插排版的时候会慢 稳定性:稳定性还行,也有偶尔的断一下,可能是房子距离太远 操作难易:操作很简单,非常容易
A***W
增加一个,和以前买的一套配合用。很好。
东***荡
还行吧,扩展效果一般
观***8
很好用好好好好好好好好好
外置天线
宝贝收到咯,这个TP-LINK HyFi智能高速无线套装 无线路由器 分布式路由 穿墙宝,使用方法简单容易装效果也不错
外置天线
这个品牌的无线路由器和扩展器,希望如产品说明那样覆盖面广、无死角,穿墙能力好。还没有安装使用,但愿安装使用后效果和质量都不错。
外置天线
能不能上网这件事啊,就跟人生一样,一点儿都不能将就。只要你能想办法,你就能解决好问题。买了这个电力猫之后啊,我才发现原来呀。家里以前无线信号弱的问题可以通过。电力猫。完美的解决它的原理就是同一块电表下。利用他的线路。传输信号。以前我的卧室里面几乎没有什么信号。现在呢装上电力猫加上它的扩展器之后。信号是满格儿。我非常喜欢这个产品,也推荐给大家。
外置天线
家里的路由器穿墙效果总是存在一些问题,无法保证各个房间都能畅通无阻,这款无线拓展器完美的解决了这个问题。京东自营大品牌TPLINK品质有保证,稳定性好,装上之后传输速度明显改善,非常好,已经买了两个了,好评!
外置天线
非常好用,信号强了好多倍,解决大问题了!
c***s
很好,再也不用担心房间里没有无线网了
外置天线
京东物流速度快,送货上门,包装完好,产品质量很好。
外置天线
很不错的东西,质量可靠。
外置天线
非常好的产品,电力猫,解决了各各房间的网络信号不好的问题,强大!!!配兑几年前购买的29R也可以,又比原来的29E插上了翅膀更好啦。
外置天线
商品不错👍我已经买了几个了。
外置天线
挺好使的,插上后小卧室就有稳定的网了,但是有时候貌似两个路由器切换会有不顺畅的时候,感觉在这屋连的是那边的路由器,会卡
外置天线
效果不错,已经装一套在二楼了,再买一个扩展器装在三楼,构成无缝连接……
外置天线
传输速度:传输速度满足要求,应该有300,还是非常快的。 稳定性:这是买了替换原来的早期型号,还是非常稳定的,信号不断,不错。 穿墙效果:电力猫穿墙没毛病,可以任意保证信号全屋漫游。 操作难易:配对很简单,操作容易。 外形外观:外形很好看,不错。
外置天线
房间之间离得比较远,用了这个以后再远的距离都能够传输了,比一个路由器带一个路由器,这种信号要稳定多了,他是通过电传输的,不过有一点比较麻烦,你要是用跑步机的时候信号就不好了,不用大功率的电器,就一点影响没有
外置天线
年前买了一套回家试过,宝贝非常棒,是自己想要的那种,送货也很快,服务五颗星……
外置天线
装上了很好用,我是另外增加一个,以前买的是一对,由于一个房间的信号不太好,所以加装了一个。我以为这个产品已经用了4年了,可能买不到配件,没想到还买到了,真是意外太棒了。
时***5
以前家里一直用的Tp_link的路由器,时间太久了信号不太好,现在打算换一个用,朋友给我推荐的,所以买了这一款,有点小贵,但是还挺好用的,客厅安一个,卧室安一个,网络比以前好太多了
外置天线
设置相当的方便,快捷,服务态度好,安装简单。
外置天线
传输速度:很特快 稳定性:十分稳定 穿墙效果:不错正品,,,,是正品,在实体店买了个假的,换了之后效果十分好,网速特别快
外置天线
东西使用了一段时间,各方面都不错哦。好评哈!