长***谛
很方便,质量也不错,就是有点小贵。
原装尼龙腕带
GOPRO旗舰店 尊敬的顾客,您好!首先感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!
2023-07-11 13:47 回复
圆***纸
真的好用,也真的贵,哈哈,看个人喜欢
2023-06-26 00:35 回复
张***i
东西不错,很喜欢,一直在京东购买东西,很喜欢,很不错的东西,服务也很好!京东的物流和服务都很不错,很好的购物平台,很喜欢!
2022-12-30 21:31 回复
虽然是第一次购买这款配件,但已经深深的喜欢上了这款原厂产品啦。 体积小巧,方便携带。而且佩戴效果也是非常好。 底盘可以360度旋转。自拍或是拍摄任意角度,只要轻松转一下就好。 由于佩戴的位置,完全不用担心会影响到运动。 所以,自己在享受生活的乐趣同时,顺便就可以记录影像啦。
2021-10-04 21:52 回复
W***r
不错,实物与图片相符,有达到预期
2021-05-05 15:28 回复
a***叶
帮忙客户买的,很满意,是正品,价格实惠
原装尼龙腕带
东西不知道好不好,回头再过来评论吧
原装尼龙腕带
原厂配件还是挺不错的,就是安装说明过于简洁,琢磨了一会才知道安装方法,而且只有一个安装座,手掌带和腕带并不能同时使用。
z***n
很好,做工用料不错,方便多了。
原装尼龙腕带
两条袋子加一个托,卖400块钱是够贵的。40多块钱的三方的做的又很差。真不知道买什么好。看有三方卖100多块钱,可能好一点,下次买那个试试。
爱***0
很好
质量很好 性价比高 还会再来
原装尼龙腕带
没用上,跳伞人家不让带 只能以后运动自己带了
防水性能:好
好评!
原装尼龙腕带
速度快,第一个坏了,再买一个。好好好好好
大姐大姐夫京东快递客服你放假发**方面的
可以的
只能说呢 戴在手腕的还可以 穿过指头的不合适
原装尼龙腕带
GOPRO旗舰店 "非常抱歉在使用中给您带来的不便。您可以联系我们的在线客服,说明情况,我们将全力为您解决。GoPro旗舰店关注每一位用户的使用体验。期待您的再次光临惠顾! "
2022-09-17 15:10 回复
好用
原装尼龙腕带
一直坚持用原厂配件,除了贵没毛病
原装尼龙腕带
刚到手玩了很久 腕带弄了很久才找到适合的戴法😂 还有就是这腕带太贵了 这么简单的东西 四百多😂
还好
原装尼龙腕带
东西很好!发货速度很快!
原装尼龙腕带
发货快,包装完好。就是喜欢原装正品
R***e
很好,一起晒图了
H***d
云***泽
功能强大,值得拥有,虽然比较贵
j***胖
大小合适,用起来也非常稳定。