味道不错(51) 食用方便(48) 口感不错(42) 开袋即食(40) 健康食品(35) 商品很好(32) 价格便宜(27) 分量足(26) 个头挺大(11) 颗粒饱满(8)
这款姜糖片已买过n次,姜能去除身体的寒气,这款姜糖片看着不错,姜挺嫩没有丝,也不碎挺好吃。现在家里已离不开京东了,家里大小物件全在京东上购买,京东购物质量有保障,售后有保障,还送货上门放便及了,省得自己去超市了,总之京东购物没有后顾之忧,这款产品值得购买和推荐。
6***z
上午下单,晚上就到了,京东自营,物流就是快。 是一月份的产品,保质期300天。存在冰箱里,随吃随取很方便。买这家的姜糖片已经好多次了。因为胃寒,总得备着暖胃的姜糖片,姜的辣味和白糖的甜味结合,挺好吃。出去旅游时带着以防胃寒。值得长期购买。
彩***3
吃的用的已经习惯性使用京东,发货送货速度也快😊
200克*3罐装 泡水泡茶甜仔姜糖片
西品一号的姜糖即食片质量挺好的,适合冬季老人胃寒不适时食用,店家正有优惠活动就买了三罐;京东物流高效快捷,配送员礼貌敬业!
小***x
物流快,快递小哥送货及时,负责。这款糖姜片我们家一年四季常备,淡淡的甜,甜辣适度,姜有暖胃的功效,我是一年四季早上吃点,驱寒,还预防感冒。
0***a
糖姜片我买过几种了,比较起来感到这种姜片还不错,姜片新鲜,口味也很不错。
x***y
糖姜简直是我的护胃神器,老喝冰的感觉胃气不足,虚弱的很,小时候见父母吃这个糖姜,现在长大了自己试了一次,感觉胃里好暖过,还不难吃,已经成为我食补的南波湾了,真的建议胃寒的人吃点
200克*3罐装 泡水泡茶甜仔姜糖片
第二次给妈妈买了,上次妈妈吃得不错,所以,在三伏天就买了,只是现在才评价……从照片也可以看出,这次购买的姜片剩下得也不多了,说明很合妈妈的口味,快递一直很棒
m***x
第一次买这个牌子,感觉口感还不错,也比较卫生,孩子非常喜欢吃这个,等活动了再回购点,每盒量也恰到好处,以免太多吃的都发硬了,。
微***子
味道不错,再次复购。
200克*3罐装 泡水泡茶甜仔姜糖片
买了三盒,已经吃了两盒了。铝箔密封包装。口感也比较正。
200克*3罐装 泡水泡茶甜仔姜糖片
品质好,物流快,很好!
梦***漠
此款商品已购买过多次,前几次产品质量还算不错,感觉后几次产品质量有点差
0***a
发货、物流速度很快,快递员送货速度也很快!姜片包装很好,姜片质量不错,很嫩、新鲜,是我多次购买中最好的一次,后面还打算订购这种姜片!
200克*3罐装 泡水泡茶甜仔姜糖片
冬吃萝卜夏吃姜,不老医生开药方。已立夏,给爸妈买得姜片,方便每天吃几片……看评价这款产品98%的好评,毫不犹豫购买,期望如评价所说!京东配货送货非常神速,隔天送达👍👍
W***者
质量也非常好,值得推荐!
200克*3罐装 泡水泡茶甜仔姜糖片
多次回购了,冬吃萝卜夏吃姜,给老人买的,老人家爱吃,物流快,生产日期好,品质也好,五星好评!
梦***漠
物品完好与展示样品相符,京东快递小哥送货****质量点赞
g***b
200克*3罐装 泡水泡茶甜仔姜糖片
姜片质量很好,大片干净,物流非常快,包装很好,值得购买。
g***b
边玩游戏边吃有点辣。
u***n
我买了一,这是第二次购买了,买了一次,老妈觉得不错,赶紧又加购了,第二次是第一次的好几倍,没事的时候嚼一嚼,对身体肯定是有好处的,是姜这个东西,所以这个温补
200克*3罐装 泡水泡茶甜仔姜糖片
非常够劲,味道地道,给个好评
小***x
物流快,快递小哥送货及时,负责。这款糖姜片我们家一年四季常备,固定家里的小零食,既清口,有暖胃,还又暖心。选用嫩姜,糖不是很甜,大片再小一点,就更好了。
平***秋
看着质量不错,包装好,姜片色泽好,尝着口感也不错!感觉价格有些小贵。
5***b
质量很好,很喜欢,一直购买的品牌
加***仗
买了好几罐,以前没有吃过,搞点吃了试试驱驱寒气,口感偏甜稍微有点辣,喜欢吃姜的人应该没问题,不喜欢吃的人估计每次只能少量食用。