商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
莫***气
看了前2章,有几处错误,竟然还有错别字,吊币怎么出版的,笑死
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***i
此用户未填写评价内容
花***s
看了一周软件崩溃了
蜜***只
书已损坏,我有强迫症,极度不爽,垃圾
j***h
这是化学工业出版社写的书?盗版也不至于这样吧? 电压一定时,电阻升高电流成比例升高?电阻降低电流成比例减少?它们是成反比不是成比例好不? 图二里的出现现故障,应检测压保护器是什么玩意? 专业书,教学书,不严谨,错字乱字,就是误人子弟,《电子元器件从入门到精通》,门都入错了精通个毛线
购买日期
不是我想要的完全是牛头不对马嘴
l***p
此用户未填写评价内容
j***e
太贵了
j***j
书的内容太简单太少讲解不管全面,而且视频解说跟书的内容图片一模一样根本没用,不值得这个价格,第一次买就当是个教训
j***n
此用户未填写评价内容
购买日期
这次购物只能给个差评,买了两本书,另一本一直拖延不发货。询问客服,一会儿说两到三天到货、一会儿又说两到六天到货,说话不算话,欺骗消费者。
j***V
我已经看到晶闸管了,发现了好几处很明显的数据错误,也不知道是不是正版了
此评价对我 有用(3) 没用(0)
认***户
对初学者不友好,所谓视频教学质量也不高,不推荐购买
此评价对我 有用(3) 没用(0)
j***w
内容不全面,不值这个价,连个客服都没有,
j***u
印刷质量很差,刺鼻气味非常大,每次阅读都是在受罪,放置了快一个月了,还是如此,要不是因为实在想学习,就已经扔掉了。
u***q
商品没交代清楚,教学视频只有少部分的介绍,还没客服!
似***6
刚到手的东西,本来心情不错,看到这几页心情立马不好了,刚开封的新书啊,这像新的吗!!!!
此评价对我 有用(1) 没用(0)
寻***安
书被拆过,不是未拆封的
j***e
此用户未及时填写评价内容
j***n
视频教学在哪了
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准