大品牌(8) 性价比高(8) 价格便宜(6) 质量好(5) 外观漂亮(2) 还可以(1) 噪音降低了(1) 一般(1)
奔***8
本人是非常满意这次的轮胎购买体验!商品质量上乘,与卖家描述一致。发货速度也很快,下单后第二天就收到了。下次还会再来!质量有待观望使用!
SP-T1
奔***8
SP-T1
产品看起来挺好的,就是问客服说是最新的产品,而发过来的是2023年的产品,现在是哪年哪月了?23年的产品可能是未用过的都算是最新的,如果是今年的产品我就不说,
SP270
轮胎非常的新,是原装的,换完了非常的好,价格也很合适。
8***o
师傅认真负责,动作迅速,感谢师傅,感谢京东!
EC300 84H
3***c
物流速度很快,轮胎看起来质量不错
ST30
店铺工作人员服务态度很好,环境不错,工作认真,下次还会选择比门店!
AT25
4***x
轮胎不错,性价比高,师傅更换技术挺好,赞一个!
FM800
页面358元,付款就变成379元,刚买完安装好又349,申请退款补差价找各种理由,最差的一次购物。
FM800
产品非常好,用起来舒适,值得购买
SP230
价格很实惠,性价比很高,算是平价好物,会回购的你是个明白人,我明白你明白的意思。我也是明白人,明白人就应该明白我明白你明白的意思,你明白我只是想给个好评吗?包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来☺️产品质量,客服服务态度特别好,很喜欢,好评💛看起来还不错,包装的很仔细,价格也非常公道,还会继续买买买!✌很好看,制作工艺很精美,材质也很好!给个赞!
SP230
SP-R1
S***z
京东的“以旧换新”轮胎服务真的是太方便了!我的车已经开了好几年,轮胎磨损得差不多了,正愁着找地方更换。在朋友的推荐下,我尝试了京东的这个服务。在京东APP上挑选轮胎的过程简单快捷,产品种类丰富,价格透明,可以根据自己的车型和预算轻松选择合适的轮胎。 下单后,我预约了离家不远的京东养车门店进行更换。门店的服务也很到位,工作人员专业熟练,整个更换过程大约用了90分钟。而且,最让我惊喜的是,通过参加京东的“以旧换新”活动,我还能获得一定的补贴和返京豆奖励,这让我感觉非常划算。 总的来说,京东的轮胎更换服务既方便又实惠,从选购到安装,每一步都让我感到满意。以后有需要更换轮胎,我还会选择京东,也会推荐给身边的朋友。京东,真的值得信赖!
ST30
价格实惠,完美适配。
算***士
非常满意,速度快服务好,物流很给力,商品质量很好,非常棒!
左***鱼
原厂轮胎固特异的,车子开了六年了跑了六万公里了,发现轮胎有裂痕,觉得也该换了就对比了各个轮胎价格质量优惠力度等等,选择了京东邓禄普轮胎。希望轮胎能很好,等以后再来说体验。 更换轮胎时师傅说刹车片好换了,刹车盘磨损了,好吧,想了想,真的肉疼,刹车片220,刹车盘360,还有工时费,哎,又破费了。加上工时费又花了639,希望好用。 九点半多去的,下午两点多走的,好吧,又是一天。
换了新轮胎噪音小了好多
SP270
好***8
配送快,轮胎质量不错,服务很好
D8H
收到,安装完毕,轮胎型号和原装的一样,质量是不是和原装的一样这就不好说了,用一段时间我再评价,原装的我用了7年了,跑了10万公里了,轮胎还很好,磨损度很小,距离磨损位置还很深,就是胎面有小的裂纹,原厂质量很好,京东自营购买的不知道有没有原装的好,安装师傅说了,网上买的和原装的不一样,用了你就知道了,用一段时间看看吧,我对网上购物很担心。唬人的事情太多了。不过安装的商家服务还可以啊!有喜欢我评价的,就等我用一段时间,追评吧!
ST30
整体比较满意,总的来说,品牌的质量还是很给力的
最***锋
轮胎装好,服务非常好
EC300+
慕***汐
门店干净,休息室舒服,安装快捷,性价比高
H***坤
轮胎日期很新,质量很好,刚好搞活动换了两条,后悔没换4条,另外两条也开裂了。
ST30
轮胎较原配的轮胎偏软,轮胎纹路中间的沟纹过宽,查看官网得知这个FM800是个湿地胎,适合轿车用,非SUV
肥***夥