商品信息

商品名称: 毒木圣经
评价得分:
(分)
评论数:0
蹦***鹿
很好很好
此评价对我 有用(0) 没用(0)
l***l
非常不错的书,很有意思。
超***宝
还不错
j***R
内赠书签哦,很符合图片啦
青***凉
还没开始看看后再评价
呼***谁
假期在家又购入一批书,价格美丽,快递速度也很快,到手没有磕碰损伤,给京东点赞,希望在假期期间可以在家多看几本书,还会再来买的~
蓝***8
好书(✪▽✪),买了一批。
x***3
包装很好,书也很好,信任京东自营
黑***K
《百年孤独》之后,你为这样一部小说等了多久? ★既是饱满细腻的家庭史诗,又是磅礴锐利的历史寓言。发生在某时某地,却包罗万象。 ★我们都很无知,但并非真正无辜,人人都是共犯。 ★希拉里、奥普拉力荐,一部陪你一起呼吸、共同成长的“人生之书”:无论生活给予我什么,我必按我的 心意去生活。 ★全球销量超过400万册;盘踞《今日美国》畅销榜137周,创下惊人纪录! ★美国高中生“必读的26部经典”;美国公共图书馆“25部最有价值图书”;美国***“一生中必看的10 0部图书”;《纽约时报》《洛杉矶时报》“年度最佳图书”
T***z
书收到了很好发货很快
顾***撞
很棒的书,一直没有找到电子版,所以买来实体书
j***w
您没有填写内容,默认好评
零***秒
质量不错,比书店便宜一半。
慕***9
屯书囤太多,慢慢看吧
j***g
很好,值得收藏!
j***n
好书,比书店便宜不少。
h***o
毒木圣经名字好奇怪的书
风***梦
正版书,618便宜很多,就是包装差了点。
弋***集
纵情夏日,这旺盛的繁殖季。夏日盛大的激情令万物沸腾欢愉直至精疲力竭。但只要有灵活翻动的双翅,或规律跳动的心脏,抑或是在土中蜷曲待展的种子,都无所顾忌,奢侈地挥霍,慷慨地给予。 阅读这部多视角小说时,我就像被裹挟进一团巨大而朦胧的授粉云雾中,被行文间展现出的磅礴力量所征服。书中人物因这团充满魔力的云团联结在一起,整片土地也被笼罩其中。——Godreads评论 对于续作的期待,我在《纵情夏日》一书出版以来收到的企盼比其他任何一部作品都要多。——芭芭拉·金索沃 三位经历各异的女性 三个独立勇敢的灵魂 三段互相交织的爱情奇遇 大雨会倾盆而至。她和他会共枕而眠。
j***m
送货很快,快递员服务也很好。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准