商品信息

商品名称: 毒木圣经
评价得分:
(分)
评论数:0
y***n
第一次碰见这么奇葩的送货员,不愿意送货上门,绝对给你提前签收,什么东西,给你打电话一个不耐烦的口气,好像你欠他钱似的,这个送货员目前为止供联系过三次,次次这样,有一次还有情可原
此评价对我 有用(0) 没用(0)
y***n
第一次碰见这么奇葩的送货员,不愿意送货上门,绝对给你提前签收,什么东西,给你打电话一个不耐烦的口气,好像你欠他钱似的,这个送货员目前为止供联系过三次,次次这样,有一次还有情可原
购买日期
不好看
购买日期
买本书等这么长时间 没有现货卖什么
购买日期
太差,太差,,过来的东西竟然是损坏的,,
购买日期
书包装受损,封皮儿都破了,有点失望。
购买日期
书破了,差评。。。。。。。。
购买日期
书没问题,差评给客服,买书之前看到有个叠券活动,可以满200-120,不懂怎么叠,以为是要多次领满减券,就想问一下客服,那还是会员专属客服,结果给我讲的什么#玩意,还按原来的步骤,建议稍后重试,后来结账的时候才的专属知道是和满100-50的活动一起的,垃圾的要死客服,跟普通的客服根本没法比,回复速度也不如普通客服,态度也没普通客服热情,垃圾
购买日期
京东真是垃圾了,书全部弄皱。
购买日期
此用户未填写评价内容
购买日期
此用户未填写评价内容
购买日期
买完就降价
购买日期
外包装破损 懒的换了
购买日期
都破损了我去 下次不会在这买了
购买日期
打开之后第一感觉就是盗版,再看评价里果真有人已经说过了,只是当时没有看到。 想买正版的朋友不要买了,而且盗版也不知这个价吧,第一次买书就相当于买个教训吧。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
其中有一本中间好几十页纸张黏连,边缘参差不齐,质量差,体验差。
购买日期
怎么说呢?纸张还行吧,但是我是一张明信片都没有,最后面几页都要掉了。
j***u
极为糟糕的一次购物体验,以后买书还是考虑去书店吧……
购买日期
书是好书,购买体验很差,居然把盗版货夹杂着发来欺骗消费者,以前在京东也买过书,没碰到过这样的情况,此次购买体验印象败坏完了。。
购买日期
忍不住要吐槽……是世界读书日打折买的,一共买了十几本书,第九天才收到,中间经历了四次投诉、催促......印证了网红奔驰车主的那句话“你们的态度让我受的这么多年的教育受到了奇耻大辱” 最让人难受的是客服的回复,都是标准的“复制粘贴”既定好的语言,根本没有实际解决问题的能力 最后一次的沟通如果不是我不依不饶,估计包裹还会在“分拣运送”中 以往对京东的物流是非常认可的,而这一次让我有了新的认识,希望只是一次意外。 另外,越来越机械式回复的客服。对于解决不了问题的“请谅解”“抱歉”,就是在给人火上浇油 能给一星还是要感谢最后给处理问题的员工,另外书本身是没有问题的。推荐读之前可以先看一下作者的自传《活着是为了讲述》,有助于理解作者为何有如此的魔幻思维。如果经历充足的话,提前读一下《拉丁美洲被切开的血管》。再了解大的历史背景下去读《百年孤独》这本著作会有更深刻的感悟。最后一张图片是随书附赠的明信片 不想给差评,但是希望能引起注意以达到内部流程改进的目的。毕竟很多时候会因为京东的物流快而选择在京东购物。后面还列出了几个需要优化的流程问题,希望能有帮助
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准