口感不错(1) 食用方便(1)
6***u
好吃的,酸酸甜甜,甜略占上风,但不齁,很开胃。
千里迢迢配送的话梅到了,迫不及待地拆开,话梅个头不算太大,尝了一下,话梅与店家描述的基本一致,味道酸甜适中,很是开胃,小包装携带方便,值得购买!
j***B
味道好空口吃也很适合 糖醋排骨里放一些 做菜也很好吃 回购很多次了 泡在酒里也行价格也很便宜家中必备
d***k
京东的产品还是很不错的,推荐购买。经常会购买京东的产品,就是目前售后不如之前了,不知道还有没必要续京东会员,后期再关注一下吧
阿***_
惠***一
酸甜适中 泡水喝也不错
r***b
Good!Nice,蛮大一包的,本来想选其它口味的,从你家买好几次东西了,划算。。第二次购买了,好吃,后悔没有多买两袋,感觉韩话梅比半边梅好吃些,可以购买的。不错,和超市买的一样,酸味较大。这个挺好吃的,
黑***3
口感好,小时候的味道
G***t
酸甜口味还行,个人很喜欢,吃多了倒牙。
味道不错👍👍含在嘴里慢慢味道酸酸甜甜的非常的喜欢!!!:):)$:$:!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
臭***萌
同事推荐的,没事就想含一颗,根本停不下来
味道酸甜刚好,纯正,闲暇时间吃一颗爽口,也可以泡水中喝,包装结实、发货快,购买物品京东是我的首选。
买了十包八包都是漏气的,还有一包直接是没封的,我真服了,**商家,问问自己,自己会吃这种漏气的,没封的话梅吗?
M***2
朋友推荐的话梅,孕期偶尔吃吃味道很不错,酸甜度正好,是从云南发过来的,还算挺快的,在春节前收到了,棒棒哒,买了十包慢慢吃。
e***6
第一次吃哈哈哈,非常酸,但是很正宗,别人推荐的,这个袋子很朴素节俭啊,如果一个袋子能多装点儿就好了。。下回等便宜再回购吧。
洱宝话梅回味悠长,超级喜欢
k***m
好开心能买到这个话梅,洱宝话梅,还是几年前去云南旅游时品尝到的呢,一直怀念,终于在京东上买到啦,酸甜适中,话梅味道十足。
k***m
终于又吃到了这个话梅味道,太高兴了,还是几年前去云南旅游时吃过的,一直怀念这个味道,偶尔从京东上看到了,立刻下单,一点没有失望。
M***闪
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍 👍💙好产品、好品质、好💙👍 👍💙服务,宝贝确实值 💙👍 👍💙这个价钱,在这给 💙👍 👍💙 商家点个赞👍 💙👍 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
是***呀
这个话梅可以含好久,不酸也不算甜,刚刚好!!!好好吃!!!减肥期间真的很可以!!!有事没事就含一颗!!!买了三次了!!!!
这已经是第3次买了,说完就买。
l***o
~美食博主推荐的小零食,说是很好吃,然后买的是有很大包的这种,买回来给老妈吃的,她比较喜欢吃话梅,但是他吃了以后觉得其实味道一般
f***e
包装有点不尽如人意,东西还是很不错的,好吃,听说是云南网红话梅,不酸,不过肉质松软
细***人
味正,不像其他话梅甜的腻人,这个话梅酸味浓,甜味很淡,是我想要的的
口味不同……值得……
小时候的味道,酸酸甜甜的很好吃😋
s***p
看~推荐过来购买的,运送花了一些时间,拿到手试了下有一点点酸,小时候吃的话梅味。
m***酱
看了~的推荐来的,挺好吃的~