u***d
物流很快,书的质量不错,考研的小伙伴可以放心购买!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
读***神
不错不错不错不错不错不错
终***1
质量很高孩子
3***t
考研英语书收到了 ,天天看。
购买日期
红宝书的序列号刮开之后是模糊的,很小心的刮也不行,没有序列号就没有办法激活APP,怀疑不是正版,差评,联系客服,一直是机器回复。
6wm74r24mdcn9g 回复说: 2022-08-21 10:55:16
您好 客官很抱歉给您带来了不好的购物体验的呢 书籍都支持查验正版的哦 如果您收到书籍有问题的话,可以联系我们在线客服调换的哦,这边也查询了一下聊天记录,您并未联系我们商家哦,您是不是联系的京东客服呢,这边是商家处理的 联系京东客服是无法处理的呢, 防伪码都是一书一码的哦 您下载红宝书app之后 直接可以激活的 ,如果序列号看不清楚 可以进app联系咨询一下客服核实的哦
拾***丶
是正品很好用,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算,包装也很高端大气上档次,值得购买搞活动买的,外观和描述一致,美观实用,材质手感都不错,好评!
小***白
💌心仪已久,果断下手,用过之后感觉很不错,是正品,快递也很给力,果然名副其实👍
j***3
还好,还详细!
j***h
不错,希望自己赶紧背完
j***u
真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物呢
u***3
2023红宝书考研英语词汇 英语一英语二适用 单词书大全(必考词+基础词+超 好
h***q
非常非常好的商品 非常有效果 是正品,朋友推荐的,信赖京东!
j***d
不错
水***弹
全套书 质量挺好 加油 冲冲冲
j***1
是正品,序列号是真的,赠品配套练习也好,串记也很好 APP里的内容也好
i***i
嗯嗯 不错不错不错不错
s***l
书本质量不错,好评。
购买日期
您没有填写评价内容
u***p
书的质量很差,
不花光钱不舒服司机 回复说: 2022-07-25 20:24:08
您好客官很抱歉给您带来了不好的购物体验的呢 书籍都是环保材质的呢 质量都是有保障的哦 您这边是对书籍有什么疑问的话也可以联系我们在线客服给您说明的呢
海***0
网上看别人推荐的,就买来试试看,大大小小的书一共有六本,印刷清晰,排版合理,是分单元式的乱序背诵,每个单词也有记忆方法和延伸记忆。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准