L***s
包装破损,里面的书也损坏了,很无语,就不能找个靠谱点的快递吗?内容没看,没心情。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
nm67gi2bu62scl 回复说: 2023-04-20 09:05:39
尊敬的顾客您好 很抱歉出现这样的事情 您反馈的问题我们也已跟物流方沟通加强 希望下一次更更好的为您服务
j***L
买得这么贵,做东西还不精细,我都不知道自己买的是不是正版,还是说正版也就这品质。
不花光钱不舒服司机 回复说: 2022-07-15 12:39:25
您好客官 很抱歉给您带来不好的购物体验 书籍都是正版的支持验证的哦 我们书籍都是有折扣的呢 书籍内容都是比较丰富的哦客官
购买日期
虽然只是买本书,也是大人在看,不影响使用,但是拿到新书就是本烂的。还是影响心情的
购买日期
印刷的字迹倒是很清晰,就是纸张质量一般,太薄了,不经意间就破了好几张,难道是“读书破万卷”,才能“下笔如有神”?英语基础不好的建议不要用这个。
西***兔
负责2022版的采购丢了,丢了,丢了!!!(采购10天都采购不到一本书hh) 无奈买了21年的…… 包装是整套塑封包装,是破的哦,封面序列号是被刮过的哦~(序列号就是激活网络资源用的) 内容还算良心,配套的网络资源个人觉得很鸡肋,还不如定价定低点冲销量呢 买来看内容足够了,嗯!
购买日期
透明包装纸就是烂的,包装不好,书棱也坏了
购买日期
这是什么意思,还给撕掉几页
j***w
发货速度快
春***生
刚看了两个单元,内容还可以,就是书的味道太大 熏的头晕
j***0
看起来还行,加油上岸
购买日期
包装一般,书脊有点磕磕碰碰,然后序列号那边可能被人刮过,还好是正版
j***9
书本挤压严重。。。。
购买日期
除了词汇量大和送了真题之外几乎没有优点 经常选用裸露女人的插画 生僻词义选的很多牛津都查不到,真正要背的词义倒是没收录几个
此评价对我 有用(2) 没用(0)
j***w
书挺好,就是上面的序列码不知道为啥没法激活app,希望可以有人解决一下
购买日期
书到的时候没拆封,最近刚用,一开始拆开发现有破损也没计较,后来发现胶水都裂开了,给人感觉就是残次品,或者用过翻新的二手货
淡***月
回来包装完好,但是书本身的塑封袋破损,小册子也是这个样子,配货就是把破的发来吗?
购买日期
差评差评差评!!!第一次在京东写差评。书脊处有污损,详情见图,。图书正面全是划痕,手机不好拍出来,大概效果就是把书在地上来回摩擦的那种效果。 除此之外,最不能接受的是序列号没有保护涂层!!!详细见图,没有任何人为刮开的痕迹,说明从仓库出来就是如此。大家也知道这很有可能造成序列号的盗用,致使无法使用相应的app。 总之很生气!!另外客服也找不见!!连个客服沟通的渠道都没有。 最后找了plus会员专属客服,没有推脱责任,我简单说了下我遇到的情况,直接赔偿了些京豆,这种风格我很喜欢,不墨迹,给这位客服好评。
购买日期
书刚收到就是这样,质量不是特别好,不知道是不是正版
购买日期
记忆顺序大都和词根相反,先记衍生词再记词根,真的不适合词根词缀记忆,然后给的连线自测还缺一些单词,美其名曰只有重要的,只背重要的还用你红宝书干啥,926香的很,真的是红包书特点吗,差评,不过给的练习册应该还可以,还没用
购买日期
质量很……
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准