购买日期
序列号总是显示输入错误,不会是盗版吧
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
还行吧,买哦一个月了,还没开始看
疯***特
虽然说不影响使用,可是好歹是新书 这体验也太差了吧
购买日期
找不到了客服了,fo了,印刷错误,29,30页没了,28页之前是串记手册…来个客服
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
刚买完就降价
u***p
买回来第二天发现降价了,申请价保超过价保周期??!那要价保有什么用!?
j***f
此用户未填写评价内容
j***h
我一般是不给差评的,尤其是书这类,我买的是新书啊,你快递包裹外边烂的稀碎我都懒得说,我买人家红宝书人家不仅气泡包裹,里面还有一层,你这外面一层布,里面都磨成什么样子了,这是新书不?送不送小册子都不介意,懒得退换了,反正卖数一李永乐的很多,建议换一家,这家👎
m***0
差评一星体验,去看看vivo手机吧,所有vivo手机全部上不了红宝书app,多久了不修复,这个书上的aap有用吗呵呵
j***0
app打不开,真怀疑非正品,购物体验超差
j***p
物流很快。快过年了快递很快赞一下。书貌似不是新的。包装都拆开了。中间有一页折的很厉害。其他还好。凑活用吧。来回再耽误时间。
o***e
真的服气,不是整整拖了两个星期才发货,收到货以后还是残次品,客服也没有人理,真的非常#了
墙***n
那个序列码压根刮不下来,根本就没有像彩票那种粉,刮不下来,用点劲就刮坏了。重点是还没有客服,没办法联系客服。真的是服了
y***o
质量差
朱***思
序列号死活刮不开,刮开的时候已经什么都看不清了,APP也验证不了……
墙***翁
书封面的序列号上面的荧光涂层刮不开,稍微用力,结果序列号都被刮掉了,导致很多功能无法享受,差评!
****M
要多辣鸡就有多辣鸡 答案都错 能不能走走心
j***k
京东真的不适合买书垃圾,
兰***呢
盗版,以次充好。增值服务不可用。差评!!!
o***w
此用户未及时填写评价内容
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准