M***y
厚厚的一大本,内容详细,但是书脊明显脱胶,影响使用体验
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
书本的质量还不错,但是表面的那个序列号没法用,就是红宝书的app不能正常用,我服了
购买日期
不知道我是运气不好还是别的,书壳看起来挺旧的,磨损也挺明显,虽然还有塑封膜但感觉像是压库存很久了。不过无所谓了,反正是拿来学习的。
购买日期
刚收到快递,大致翻阅了一下,书的内容很好,小书也很不错。但这词汇书刚翻开就破了是咋回事,感觉像是印刷后没装订好,大概有40多页都要脱落的样子,挺影响阅读的_(:τ」∠)_
购买日期
纸的质量好,是正版。就是发货太慢了。
今***-
东西是好东西,就是包装不行,很随意书都挤了,很不爽。
购买日期
除了慢就是慢慢慢慢慢…一个月才拿到。
购买日期
没有找到封面的序列号在哪
j***k
收货发现划痕明显,而且序列号也已经划开了 真吐了 懒得换了
购买日期
有点无语……本来还觉得疫情期间能发货就很好了。也很感谢京东能那么快把书送到我手上。但是!!!东西真的让我很无语。我前两天都在用大书,今天打开精缩版一看,居然有油渍。。。不知道是不是新的书……看了反正很不舒服。不知道啥情况……为啥新书上面会有油渍……
j***M
学了几天 居然发现书上有好多错误 盗版???🤷🏻‍♀️
此评价对我 有用(3) 没用(0)
购买日期
中规中矩的一本词汇书,没什么好说的
购买日期
不是最新版
购买日期
这重影看的👴头晕目眩,不过书的内容还是不错的
M***s
一般吧,现在用手机学习更合适,书作为辅助用
购买日期
褶皱严重,还有点脏
此评价对我 有用(1) 没用(0)
j***r
书本质量不怎么样
购买日期
说实话我这个人一般都好评,这次没办法了,书回来都皱了,一点点就不说了,那么多,从中间就开始,写字都别扭
j***1
在京东买过很多次书了,相信京东自营的品质。唯一这次买到的书质量有些差,主要的问题是书的封皮有些褶皱和书的个别地方存在些比较严重的破损。但单看内容问题不大,单词印刷也可以。随便吧,毕竟是本工具书就不退不换了,不过完美主义者慎买!
此评价对我 有用(1) 没用(0)
u***8
包装损坏 封皮破损褶皱
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准