商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***9
此用户未填写评价内容
此评价对我 有用(0) 没用(0)
h***5
此用户未及时填写评价内容
c***8
这材质真感觉差,一点也不好,看看这毛边,真是看着烦的慌,就这破材料,里面的印刷还可以,还没看内容,具体内容错别字以后再来评价。
j***a
为什么感觉是二手的
此评价对我 有用(1) 没用(0)
j***r
可以的,书的质量可以
鸭***豚
送来的果然是破损的!也是无语。
j***7
一般我给京东自营的都是五星好评的,因为无论是从质量还是从快递包裹上,都是挺完美的,但这一次真的只能给京东快递物流中评了,幸好没把书给压破,也没有让水浸湿了书,虽说下雨天送快递是比较辛苦一件事,但也不能把客户的包裹随地的往地上放吧
购买日期
随便看看,包装还算工整
购买日期
此用户未填写评价内容
望***w
才拿到书就发现了,🌚
购买日期
书的第一页有一个类似于贴贴画的东西,其他的都还可以
购买日期
读到了第五部了、不吐不快了。此书不严谨、书中多处有错误、例如严嵩年龄也会出错......
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
书有破损,又找不到客服反馈
购买日期
看几天就掉页,质量不好。
拒***边
包装破损,包装简陋。
购买日期
这?这?暴力运输???
w***1
包装太差,我买了京东那么多书,头一次见这么简陋的包装,而且这是一正套书,却连外皮那个套都没有,书也感觉像是拼凑的,不是一套!!!胜在客服沟通态度一直挺好,让退换,可是孩子急等着用,就没有退。希望店家下次能改进吧!!
j***7
纸张粗糙,感觉不是正版。
购买日期
刚到的图书第一本有点折的太厉害,希望能调换一本
购买日期
疯狂618,我以为我用极低的价格抢购了一套很好的书,毕竟评论里很多人都说质量不错买来收藏。然而呢,,,书质量只能说一般般,纸是那种粗糙掉渣的,廉价感很足。只有封皮和首页一张透明纸板看着还有点味。但是回头想想买到的价格,9本书不到10一本,还要求啥?我买回来又重新看了一遍评论,实在不理解那些评价质量不错的人。想想抢卷的艰辛,想想反复对比的犹豫,虽然价格不高,但是实际也就值这个价,我反而多付出了一些精力和时间,以后再也不抢购了,,,,,
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准