购买日期
1.听力必须要下载APP,并且还必须升级为最新版才能听,感觉不如以前的光盘方便。 2.阅读专项突破的阅读理解部分文章改写得支离破碎,题目也很莫名其妙。 3.作文专项突破的题型很老旧,感觉没有四六级**之后的味道。 4.真题承诺共10套,结果收到的只有9套。 很伤心了,从初中就开始用星火英语,没想到现在竟然是这个鬼样子,不知道是我以前年纪小从未注意还是星火的品质真的下降了,不过应该也是最后一次买了,我就不退货了。。。 希望大家擦亮眼睛,不要盲目相信品牌和宣传。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
夆***芃
没有激活码让我怎么听,有毒
j***P
京东的客服越来越不靠谱了,加钱送的精准达,结果比平时还慢,整整晚了一天,说是赔偿现在连个客服都联系不上
三***r
听力用不了 真的是。
C***b
钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱
7***z
感觉盗版,没有听力,二维码是假的,扫不出来
j***6
垃圾中的垃圾,CD没有,要下你的软件才能听????流氓都来这手................................
j***V
太过分了,之前买来一直没看,今天做题才发现,2015年6月的题只有一套,2015年12月份的第三套有2份,没有第2套,小伙伴买来一定要看看,不然等到我现在才发现,已经晚了
此评价对我 有用(3) 没用(0)
-***-
果断差评,什么玩意???里面撕开的好几页呢,要是不检查一下,就差点给你好评了,必须给差评!!!买资料第一次遇到这种情况的!!心情都不好了
购买日期
少了一本阅读题合集。。。。
j***b
满100减30,然后凑单买了他家的3套 不同 的六级资料外加一本单词书。拿到后发现三套资料重复度99% 这感觉就跟吃了苍蝇一样难受 一星都抬举这B商家了,还有火星英语,什么破东西?
此评价对我 有用(1) 没用(0)
5***3
隐形的激活码?被我刮没了?也没有客服,我也是醉了,
j***u
这一星给快递的,真没想到京东现在也卖假货了,有验证码么?你当消费者是傻子么?去年买的是真货,今年咋变成假货了。呵呵
7***o
盗版。 1、纸质跟以前书店里买的同品牌的不一样,白色的纸张较差,有的地方印刷颜色都不一样。扑克牌单词卡,印刷更差 2、最重要的,没有激活码,后面应该贴激活码的地方没有,是空的,这不是个别情况,我买了三本都这样,其余各位看看评价里其他的就知道了,很多没有的有了也没用的 3、店里看似有店铺客服,但是根本找不到,还是找到京东客服才解决 4、只有十套题,其余的配套听力,阅读质量不高 和同学一起买的,总之坑到我了
一***书
就有点小贵,而且是没有cd,,越来越扣! 失望
s***i
很破旧的,
j***r
假货,音频根本没有,激活码说是错的,用不了,千万别买!
此评价对我 有用(2) 没用(0)
G***I
拆开后没光盘
8***7
居然没有光盘?!我就是拿来练听力的啊!!!扫码听力?不存在的!扫出来要么是乱码,要么是404not found,根本没法听!!!就是一套没听力的试卷,千万别买,后悔死我了!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准