商品信息

商品名称: 地心游记
评价得分:
(分)
评论数:0
j***2
看着感觉还不错,物流速度也挺快的
此评价对我 有用(0) 没用(0)
1***M
小家伙很喜欢,对内容也很感兴趣。
遥***夏
孩子学校推荐要买的书籍,买了几本这个呢?小孩子比较喜欢的一本吧嗯,我看他都看的还是挺开心的,我家小孩呢,就是还是很喜欢读书的,虽然说比较贪玩一些,但是读起书来呢,也还是读了很认真
p***4
京东买书又方便又实惠
h***n
四年级的阅读书目,但闺女已经5年味老师指点阅读这一版本 昨天下单 今天就收到,主打一个快递质快呀。为了这个快价格贵几块钱也OK了。
狼***购
给孩子学习阅读用
吃***3
全面详尽,收益颇多。
1***r
给孩子们买的书,希望他们喜欢。
j***9
非常好的一本书。纸张厚实,内容感人。正版书。
u***l
孩子把骆驼祥子已经读完了,书本质量还可以
u***l
可读性:还不错 趣味性:孩子很喜欢 适合年龄:10岁以上
2***m
非常经典的书,值得一看。
购买日期
好厚的一本书啊,里面的内容多的不得了,希望自己能坚持看完,趁着这次活动买的,力度挺大的,也很划算,希望内容不要让我失望。
购买日期
被图片吸引了,这次满100减30还是挺划算的,所以趁着这次的活动买了这本心仪已久的书,不知道内容怎么样,好厚的一本书啊,第一次买这么厚的书。
修***将
决定正版!京东自营店买书相当划算!纸张很厚实,字体清晰!插图也很漂亮!非常不错的书,京东从来不会让人失望!
j***5
精挑细选很久✨,最后决定买这一款🎁,到货后果然没有让我失望,实物很漂亮🔮,做工很精细🌈,特别满意💖
j***l
很好🎈商品收到了,包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!总体来说非常满意!
y***0
还不错,自营的快递方便。
Z***D
科学老师推荐买的,旧版是黄色的封面,绿色是最新的版本,印刷精美,字迹清晰,增加了很多插图,方便小朋友更好的理解。物流也很快。
j***a
书封面不错,但是内容字体太小,性价比高。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准