商品信息

商品名称: 地心游记
评价得分:
(分)
评论数:0
j***O
发货速度快,东西质量不错
此评价对我 有用(0) 没用(0)
克***玩
纸质书还是永远的神,看电子版看不了,也背不下。还是拿在手上比较有感觉,翻书也有成就感。拿上手之后就背了六国论,归有归的《项脊轩志》,还有陶渊明的归去来兮辞。
购买日期
质量还可以,价格还算合理,用起来还不错!!!!
8***0
孩子说很好看很感人呢
-***-
一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评!
密***盧
还可以,如果能把诗文原文字号扩大或者彩色就好了
I***1
发货速度很快,卖家服务也好,目前很满意
I***1
包装很好,颜值不错,质量也没有问题
K***K
女儿的必读书目之一,印刷清晰很不错
j***q
喜欢这些书,希望价格便宜些
j***D
印刷质量、纸张质量很好,包装也很棒,值得推荐!
彭***宙
这个覆盖了好多内容,从小学初中高中都有。
j***u
商品质量挺好的正品,字迹清晰工整,派送也很及时,价格经济实惠,好评
j***s
宝贝包装完好无缺,质量挺好的正版,派送也很及时,好评
j***f
书包装完好无损,质量挺好的正版,派送也很及时,好评
i***6
好好好好好好好好好好好好
在***己
不喜欢精装版的书,就是那种书壳硬硬的那种,我很不喜欢,我觉得不方便翻阅,但是据说瓦尔登湖李继宏翻译的最好,所以专门买了这本,挺好的物美价廉
真***错
一直很喜欢的一本书,内容丰富,很有参考意义
j***i
书的质量很好,价格也便宜,物流很快,经常有活动,买书很实惠,以后还会继续关注本店,满意,给个超赞。继续买买买。书的质量很好,价格也便宜,物流很快,经常有活动,买书很实惠,以后还会继续关注本店,满意,给个超赞。继续买买买。书的质量很好,价格也便宜,物流很快,经常有活动,买书很实惠,以后还会继续关注本店,满意,给个超赞。继续买买买。
0***9
很好用非常好很满意喜欢
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准