w***0
非常满意,前挡里往外看清晰度高,两侧加后档隐私度很高,简直是价廉物美。商家找的贴膜也很到位。商家很热情,售后也很负责,主动回访贴膜等事项。
爱***圈
车膜确实是加厚的,隐蔽性很高,清晰度也可以贴完师傅还帮忙洗了车,服务很热情,跟新的一样,质量不错,有需要还会来买
自然色前挡+中黑侧后【L1磁控】
此款商品体验感十分出色,无论是性能还是品质都让我感到十分满意。
淡蓝前挡+中黑色侧后【L1磁控】
j***o
总体不错,唯一不足之处合作贴膜店水平一般,可能是网单原因,服务态度一般,膜贴的好坏不说,车里到处是撕的旧膜,把我车上的枕头垫踩的脏乎乎的,真是不想和他们生气。同一辆车贴膜,比上次网购体验差太多。商家多考查考查合作店吧,本来膜质量不错,让贴膜的把声誉毁了。
刘***7
车膜颜色非常好,阳光下特别漂亮。隔热效果明显,中午太阳直射没有灼热感,只有一点柔和的感觉,清晰度也超高,我选的中隐,晚上开车一点问题都没有,视线非常通透。贴膜师傅手艺好,也夸赞说质量不错
爱***机
质量很好,不影响视线,前风挡非常清晰,后风挡和侧玻璃色度正好,贴膜小哥技术超赞,推荐大家购买!
自然色前挡+中黑侧后【L1磁控】
发货很快,包装完好,东西是正品,贴完后档次明显提升了,而且客服娇娇也很负责贴心
陶瓷高隔热中黑-【L2单独侧后】
j***X
贴过感觉比没贴之前好,贴膜的师傅手法娴熟,膜的质量也完美,不输国际大品牌
高隔热湖泊绿-【L2单独前挡】
峰***姐
这个耳机是比较了好几个耳机后胜出的,收到后听了一下,果然降噪很好,正是我需要的类型。
淡蓝前挡+中黑色侧后【L1磁控】
u***p
施工很细心,贴好了完美
q***s
从外面看很黑,隐私方面做得挺好。门店贴膜师傅手艺精湛,细心,贴完后还嘱咐不要升降玻璃,总体很满意!!
3***n
车膜质量很好,隔热性不错,没有气泡,透光性不错,性价比很高,值得购买。
自然色前挡+深黑侧后【L1磁控】
漢***朙
最近购买了汽车太阳膜,体验非常满意!首先,选择了这家品牌的车膜,因为他们的质量和信誉都很好。在安装过程中,师傅非常专业,服务态度也很好,让我感到特别放心。装好后的太阳膜颜色也很正,非常满意。使用了一段时间后,发现它确实能够有效遮挡紫外线和红外线,让我的爱车在夏天的时候不再那么热了,而且视线也变得非常清晰。总的来说,这次购买汽车太阳膜的体验非常好,强烈推荐给大家!
C***0
哈哈哈哈😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄
磁控自然色-【L1单独前挡】
效果挺好,值得信赖,太阳膜已安装,总体不错。其它性能:防紫外线效果好 师傅贴膜贴的很棒,玻璃膜好,隐私度满意, 性价比高。
u***j
发货快,包装严实,商品质量非常好。安排的店贴得也很专业,贴完还会仔细叮嘱需要注意的事项。防晒,隔热个人感觉很好,开车路上都不用刻意去挡侧方的阳光了,直晒也不会感觉有晒痛感,晚上视线也可以,很清晰。总体
拉***6
车膜贴出来的效果是很完美的,视觉清晰,商家安排的施工门店的师傅也是很专业的,谢谢商家提供这么好的产品,材质做工质量都是较好的,性价比高,棒
自然色前挡+中黑侧后【L1磁控】
贴膜师傅贴膜技术很好,有耐心很专业,膜的质量也很好,从里面看外面很清晰,多谢客服推荐的贴膜店。车膜的隔热防晒效果也挺不错的。
小***9
膜很清晰值得购买,性价比也高
l***1
商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,透光度刚好,现在隔热效果还可以,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~🌸🌸🌸
娜***6
装了膜效果可以师傅安装也不错
u***v
服务态度挺好的
高隔热湖泊绿-【L2单独前挡】
泊***云
可以的不错
j***z
装上还是很不错,刚装上,开车时候还是要先打开窗子散一下味道
淡蓝前挡+深黑色侧后【L1磁控】
j***i
非常好 这次买膜 售后也很好 遇见问题 会电话联系 跟踪情况 客服也好 售后也好 第一次没怎么贴好 联系了客服以后 没一会售后就打电话 给这边联系 重新发膜 特别棒 联系的线下 贴膜 美容店 服务也好
自然色前挡+中黑侧后【L1磁控】
贴了还不错,贴了深色的膜,店家服务态度很好
淡蓝前挡+深黑色侧后【L1磁控】
Q***l
这个膜非常好,师傅也贴的特别认真
陶瓷高隔热深黑-【L2单独侧后】
1***_
看着很不错,贴了用着还行,用用再说,客服服务挺好。
I***G
使用效果:非常好,隐蔽性很强,里面看外面非常清楚 性价比:非常好 材质做工:材质不错,放热防爆 匹配程度:非常贴合 整体评价:安装师傅很细心,也没有任何附加项目,帮我贴的非常平整,好评
紫***鑫
非常不错 拿到膜就到附近的门店去贴了 很快 服务态度也很好从车内看外面很清晰,还是要选择大品牌 车侧膜很隐私,去旗舰店贴车模,服务也很到位