贴出来有划痕气泡 给客服说了发货过来换,等了半个月,买之前说的好好的贴坏了包换出了问题就没人管了
陈***宸
体验比较差,一直有异味,也不防晒,车内温度很高。贴完一周了,有一个车窗上下玻璃,一直响。
湖泊绿前挡+中黑侧后【L2纳米】
用了6年的膜因为不当紫外线给换了、换了之后没有差别,客服是正常的、那怎样才算不正常呢、质量太差 不建议选择,之前的膜是4s店赠送的,跟用了六年的赠品感受差不多,😓
v***g
膜的质量先不说,合作店真不咋滴,虫子都贴里边了,竟然说这个你不看它就可以了,不碍事。真服气了。售后电话也打不通。车玻璃上到处是划痕,说是我之前的膜颜色轻看不到,现在这膜颜色重了才能看到,我也是真无语
淡绿前挡+深黑色侧后【L2纳米】
差评贴膜的店铺提前预约好的时间到了车没地方停,到处找停车位,过了三小时才贴眼膜,贴膜时候没有人主动开车,导致我的车蹭到门上有损伤,店员还在疯言疯言说技术水平不行,真是没见过体验感这么差的门店服务,垃圾
高隔热湖泊绿-【L2单独前挡】
大***1
一丁点的防晒效果都没有,和4S店送的没有区别,纯纯的智商税,(师傅安装人工费用200左右,京东和派活的平台再抽一些,物流费用再减掉,大家自己算算,这个膜的成本有多少)
自然色前挡+中黑侧后【L1磁控】
本身膜的质量还是可以的,但是门店的手艺确实不怎么样夹层很多杂质,还有很多小气泡,施工过程还把etc设备损坏了,一开始拒绝赔付,后来又说开发票给报销,发票开了,又以内容不对拒绝报销,后边又说给5星+追评才给报销,否则不给报,如果退货的话,etc直接是不赔的。恶心至极
自然色前挡+中黑侧后【L1磁控】
味大,刺鼻。贴好了,第二天膜上起泡。重贴浪费时间,真实情况说一下希望能对商家有所帮助。
湖泊绿前挡+深黑侧后【L2纳米】
贴完4天第一次洗车,产品不懂应该还行,一个面5、6个小气泡也能接受,给差评主要是贴膜店服务差。 1.态度差,不到一年的新车除旧膜,技工上来就是电热丝保不住,我自己花了一上午自己处理的后玻璃,一点没事,但是最后,技工还给我把玻璃刮了。 2.技术一般,也不用加热*,为了省事用刀片刮胶,还告诉我划了正常。 3.故意拖延,我早9.00去了,最后贴完晚上9点,中间各种插队,晚上9点也看不出效果,只能签字走人。 4.最后还吵了一架,把胶弄到后刹车灯,弄不出来,还说都这样,和店里3个员工一顿吵,最后用吹风吹到看不见的角落。 我也不想要售后服务了,嫌服务费低就不要接单,接了把车一顿糟蹋,你说我能给好评吗?
淡绿前挡+中黑色侧后【L2纳米】
h***n
淡蓝前挡+中黑色侧后【L1磁控】
贴完前挡出现彩虹纹🌈,客服让找施工门店,施工门店会说膜有问题还是施工有问题?嗯,门店说是车玻璃有问题,呵呵。要求补发前挡膜,却只能去上一家门店再次施工,不能更换施工门店。非常差的一次体验,下不为例
e***x
库存很久的膜,起泡,师傅都贴不好,差评,还把我车弄坏了!
雲***凡
看看这膜贴的,要买的朋友注意看, 全是气泡灰点,后挡风玻璃还贴坏了, 给我留一条缝隙闹笑话呢!现在又全部起包, 你们这线下施工方都瘠薄什么货色什么手? 我要求退款,包赔后挡风玻璃, 推三阻四的一直不处理,非要我揭了膜才能退款, 行,你揭行, 确保我后挡风玻璃电加热丝无损坏的情况下,你随便, 我不能花了钱,膜没贴成,反到赔上我一块玻璃, 膜是年前买的, 联系好几家施工方一直没时间, 有一家施工还跟我要揭旧膜的钱, 你们不是承诺免费吗? 年后3月初贴的,现在3月14号,10天不到的时间, 各种问题出现, 我就问,我后挡风玻璃这个贴坏的膜,你们怎么处理? 揭膜损坏电加热丝,更换玻璃及维修的费用谁来出, 揭膜出现一切后果谁来负责, 我贴膜之前,一再和施工方沟通, 揭旧膜或者因揭旧膜导致后挡风玻璃上的电加热丝损坏的话, 那这个膜,我就不贴了,我退货就行了, 没必要为了个膜,赔上我一块玻璃,犯不上。 施工方满口答应,没事,不揭旧膜, 直接贴旧膜上看不出来,不影响外观, 我才同意你施工的, 现在膜给我贴坏了,不说,你们还各种逃避责任! 膜,才几个钱,我后挡玻璃多钱, 到底是京东自营还是第三方商品?
u***r
那***风
啥都挺满意的,就是质量不满意,京东买东西很少给评价,差评包括这次是第二次,贴上去两边有重影 很严重 前面也有 但是不太明显 可以忽略
淡绿前挡+中黑色侧后【L2纳米】
非常差的体验,这些好评都是刷来的,贴了这个膜根本贴不好,贴以后车窗异响,声音很大,那个膜全部缩在一块了。后面叫客服处理,一直在扯皮,说不关他的事,态度非常的差,一直在吵,客服很没有素质,还打电话过来吵架,建议大家不要买,非服务态度很差,质量很差。
空***道
商品没开封,合作的点态度太差了,估计是外包的不受待见,不敢贴了,免得把我车霍霍了,直接申请退款了
某***志
别买,匹配的施工门店都是小作坊,技术存在严重问题,多次重复施工不但膜贴的不吻合,还造成玻璃磕碰
自然色前挡+深黑侧后【L1磁控】
_***o
后挡风的玻璃加热都铲坏了,本来下单选了安装门店,收到货后发现却是另一家,后来相信客服说车丫丫的安装反应都不错,结果是后挡风惨不忍睹。。。
磁控中黑-【L1单独侧后】
K***g
这好评销量我怀疑全部是刷的、上来就要杀了我的感觉、没有一点礼貌、在上班电话给挂掉立刻给你再打、贴膜时间没有记录乱说、店里说三天就好、出问题了商家说因为天气、里面有东西和天气有关系吗?我可以等、等到商家说时间到了还有问题看怎么处理
e***r
感觉防晒效果并没有宣传的好,五百多偏贵了,这种朠一两百差不多
冲****
谁买谁后悔,质量差
湖泊绿前挡+中黑侧后【L2纳米】
我只是买了这家的前挡膜。差的很,隔热根本不符合描述,胳膊晒得疼。贴的膜也是好多小泡,里面都是灰尘,340多的还不如某多多180的,我们一起的人家贴的,隔热还好些,真是毁三观啊。好评都是刷出来的,送30元油费。评了差评就是一通电话烦死人,让撤销评论。还会给你弄一个虚假的重新发货快递信息,五六个月在运输中的那种。体验感太差了。
磁控淡蓝-【L1单独前挡】
努***为
太多起泡了,技术太差
淡蓝前挡+中黑色侧后【L1磁控】
按装有半个多月了,屁用没有。
磁控自然色-【L1单独前挡】
虚假宣传,啥用也没有几分钟方向盘晒得烫的没法抓,
淡蓝前挡+中黑色侧后【L1磁控】
完全跟描述的不符,经过多家汽车美容店测试,测试结果不防紫外线,也不隔热,就是几十块钱的烂膜,大家别上当
磁控淡蓝-【L1单独前挡】
安装12天了,进车里臭味难闻,期间消毒两次,每天开车门希望气味早点散尽,如果按客服所说是旧膜问题,那也是安装除旧技术不行导致的,如果不是旧膜问题,那就是产品质量问题,非常失望的一次购物。
陶瓷高隔热中黑-【L2单独侧后】
一点都不隔热,就是一个防爆膜。
淡蓝前挡+深黑色侧后【L1磁控】
商品暂时没问题,但安装贴膜师傅裁切膜时在车窗外玻璃上垫着裁切,前档玻璃和侧档玻璃被划伤刀痕机,很严重明显。