购买日期
此用户未填写评价内容
此评价对我 有用(0) 没用(0)
天***司 回复说: 2024-04-12 09:20:26
非常感谢您对我们的支持,本书市场反响非常好,很受读者欢迎,您还可以关注我们其他的相关书籍,希望您继续支持我们,祝您生活愉快,谢谢~~
j***a
为啥这个味道这么重,感觉容易让人得鼻癌
M***P
完全盗版,对京东太失望了。耽误我的时间,浪费我的金钱和时间,如谋财害命般可怕!
松***地
味道太大,甲醇一样有害,鼻子都闻的干痒。
j***r
254-255页未裁开,品控垃圾,用纸垃圾,我一星都不想给!
p***o
好一般,都是在讲故事,DTC只是两句话带过,没有深度的书,不能当工具书用
春***子
本想着京东快递次日达,就多花了十几块在京东上买了,结果比淘宝还慢,快递完全失联两天,打客户电话打了n次才联系上
j***y
印刷质量不好
徐***东
买完就降价,一过价保就降价,太****了!
皇***号
盗版书,纸张很差,还有一股臭味。
jd_天津湛庐 回复说: 2021-05-03 20:11:50
您好,湛庐京东自营店保证正品销售。请您放心。感谢您对湛庐的支持。有任何问题都请您随时联系,谢谢。
h***f
书被严重折了
jd_天津湛庐 回复说: 2021-04-27 12:53:07
您好,感谢您购买我们的图书,抱歉给您带来了不好的体验,我们是湛庐京东自营店,保证正版销售。有问题请您随时联系我们,谢谢。
购买日期
包装太简陋
jd_天津湛庐 回复说: 2021-04-19 13:35:37
非常抱歉,让您有了不好的体验,欢迎您通过京东客服咨询,谢谢。
购买日期
别买!标准鸡汤!成功学
jd_天津湛庐 回复说: 2021-04-27 12:53:27
您好,感谢您购买我们的图书,我们是湛庐京东自营店,保证正版销售。有问题请您随时联系我们,谢谢。
购买日期
书收到了是破损的,很遭的购物,京东越来越差了
皮***0
不满意,内容挺难懂,翻译也不通顺,完全不推荐购买!
购买日期
就没质检吗?带着胶呢,还抠不下来。
购买日期
书破了
购买日期
书有个角被磕皱了,不知道发货问题还是物流问题
j***y
没得说,差劲,服务态度差劲,不是什么好?
云***r
书收到了,打开有的味道… 出版商也太抠了吧,这么低质量的纸张,好歹也50多块一本的书,就不能用好点的纸张吗,差评…
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准