支持国产机(186) 屏幕大(169) 性价比高(160) 外观漂亮(151) 功能齐全(142) 系统流畅(104) 信号稳定(83) 照相不错(80) 分辨率高(76) 通话质量好(66)
j***H
手机真是垃圾!自身垃圾软件多就不说了,连手机的序列号都没有我就呵呵了!怎么进开发者选项?而且还不能ROOT,手机软件一多就卡的要命,真是垃圾
智尚白
手机还可以 但是为什么充电器不是原装啊,很明显是个地摊充电器
珠光黑
很失望的一次购物,手机到手是坏的,联系客服很积极给换货了,发货速度也挺快,就是在第二部手机还没到手的时候降价了,联系客服竟然说按第一次下单算,不能补差价,第二次属于返修,哈哈,真是好笑,你们发部坏手机还有理了,耽误我的时间怎么不说给我补差价!总体来说物流还是很快的。
3***x
几天就降价了,而且没有耳机
珠光黑
打开WIFI就自动启动相机,手机有问题,退回去了,退货还是很快的。
智尚白
手机上午拿到,下午去电信营业厅换卡,结果装上根本识别不出来。申请售后换货,先是要等审核,审核完然后再等一天上门取件,完了还得等上5~7天的检测结果,一个不识别卡的问题,电信营业员几分钟都能找到问题所在,到了这边就要花上5_7天,真火大。这是在京东最差的一次购物经历,售后服务不行,如果是实体店我肯定当场就要求他换货
智尚白
为什么手机卡放不进去?真想问一下!
智尚白
妈的,垃圾中的垃圾,按锁屏键按爆屏了,竟然要自费两百九十块钱修理换屏,那我买的这垃圾送给你们得了,老子不差那七百五十九块钱了
月***月
买了俩月降价了200+,靠
智尚白
简直不行,开起机就杂,,,,真是的,第一次上京东都失望了,就开机有问题。其他还说的过去
太***8
没有一个月就坏了:前置摄像头坏,屏幕倒置,应该怎么处理?
智尚白
一颗星都是没办法给的,可以打零颗星么。 1.预装了一大堆垃圾软件,浏览器给你装2种,手机卫士也给你装2种。 2.发热特别严重,应该是机子本身电阻大,加上预装软件太多,很多事流氓软件,退出了,一连网络,自动打开,后台自动运行导致的。 3.网上找了很多论坛,刷机助手,都找不到这款T1奇葩手机的刷机包,所以只能忍受一堆垃圾预装软甲的折磨。 4.经常开屏的时候按好几次没反应,开机也常常死机,一直定格在开机画面,只能扣电池断电再开。 5.严重怀疑是返修问题机器,手机里面居然还保存着应该是上一个用户录的一段视频。
智尚白
什么破玩意电池就是充不满充电器插不进去反映情况第二次不理人什么破掉谁买谁后悔
j***小
最日笨的一款手机,最不好,最歪的
j***源
太卡了,还有我六百块钱的酷派Y1好用
刚买完就掉价 尤其是黑色的 一下掉*多
_***疼
差的要命,拿到货的时候卡槽里面卡针少了一个,坏的手机发给我干嘛,申请换货还申请失败,说是我自己弄坏的,马拉个B,我***自己掰卡针玩,倡议大家不要买这家的货,我就这样被商家坑了,物流速度拿就跟不要提了,一个星期都还没到,最后还是自己打客服电话,跟踪才找到货,,真是坑
j***A
京东太要不得了!!!我才买2天,居然降价这么多!!
u***f
用了16天,没声音了,酷派超酷!!
Y***9
手机很薄,很柔软,用几天手机屏幕就破裂了。你懂得
智尚白
酷派?真的不敢再恭维了,买回来不够一两天系统各种折腾,用不够个礼拜屏膜就出现问题,简直垃圾,京东卖的东西说真的不怎么好,哥我不再相信什么国机了,根本就不行只会模仿别人,这样有意思吗?不再相信了!根本就对不起这个价钱。
j***P
_***_
刚过15天触屏失灵,客户不同意退换。不推荐购买
智尚白
手机刚买回来的时候还行,最近应用老是自动卸载,解锁需要10秒钟屏幕才会亮
h***g
刚购买8天,价钱就降了*,有点生气。
田***X
电池真够曹丹的!!赠品吗?
智尚白
我昨天刚收到货,准备评价,发现仅仅2天时间就降价了,从*变成*了。这也太扯了吧。 我要求申诉。 今天买了,明天就降价。太不靠谱了。抗议。
智尚白
昨天晚上买的,今天就降价坑……
智尚白
比较满意比较满意比较满意比较满意比较满意比较满意比较满意比较满意
智尚白
手机不错 ,很漂亮 但是内置软件有点多不影响使用,但是充电器 居然插上充不进去电我想问这是为什么呢 一下子就影响了我的心情