想***机
我就想问问,东西送哪去了?京东现在太能糊弄人,显示签收,但事实是我根本找不到货啊,这些东西,书,还有手机,显示上午到了,现在我还没有看到。给快递打电话说这里不归他管,真是垃圾啊
此评价对我 有用(2) 没用(0)
M***l
里面的内容并不是讲我们所指学习的,说的几乎没什么用,而且与现实联系不大。建议不要买
此评价对我 有用(4) 没用(0)
购买日期
一起跟其他书买。回来一看。 这书的质量。 感觉有种被骗的错觉。连看的欲望暂时都激发不出来
此评价对我 有用(1) 没用(0)
5***m
京东就是一垃圾 店大欺客 好好的订单因为没货我给拆分送了,送到一个 另外一个长久没货 问我给取消了 它又把东西要回去了 真**垃圾 还京东自营 我去他大爷的 以后去淘宝了
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***6
对京东的服务挺满意
厢***生
说实在看不太懂~感觉像是写的一本很理论的书,用不严谨的语言胡邹的……居然看不下去……
物***H
买了30本书一半是盗版的
此评价对我 有用(3) 没用(0)
购买日期
垃圾jd,泄露买家个人信息。天天被**骚扰以后都不敢在这网购了。
j***p
有两个地方有错别字
u***n
垃圾,窃版书,味道很重,而且内容很一般,一点含金量都没有,我想退物的,不高兴麻烦的
鹿***白
塑封是好的,书却脏兮兮的被磨损了,why。。。。。。
购买日期
为神马京东的***我偶不了
购买日期
第一次在JD上面买书,体验糟糕透了 书的质量太差了,味道刺鼻,印刷还不清楚 最关键的是居然不能申请退款,十分气愤。
购买日期
好好好好好
购买日期
纸质很差,对面印的反面都看得清楚!悲哀啊!
购买日期
四个推荐人的姓名把这本书档次降低了,愚蠢的出版社,这四个人在这本书面前只是一本不值的**。期待其他出版社再版。
购买日期
作者的写作手法有点脱离实际,反正是对我的帮助很有限,这是看得比较失败的一本书。 当然,这只是对我而言,对于其他人则不一定的:D这才是客观的评价。
购买日期
评价给取消了评价给取消了
u***6
商品很差,京东客服更差。 物流发货慢,根本不是页面显示的发货时间,存在欺诈行为。纸张很差,有异味,怀疑是盗版书。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准