功能齐全(5) 外观漂亮(4) 性价比高(4) 金属机身(4) 屏幕大(3) 系统流畅(3) 支持国产(2) 软件也不错(2) 待机时间长(2) 反应快(2)
爆***1
对付用,备用机, 外形外观:挺霸气,款式很好, 待机时间:正常使用,大概能到两天吧
电池不耐用还挺不了一天
黑色
奥美莱数码专营店已退店 这个不是超长待机的啊,电池是4000毫安的,一般电池的用电量1-2天的,也是要看个人的使用情况的。
2021-04-11 12:06 回复
收到了,,和描述一样。给五颗星好评!
黑色
此手机只支持移动加电信卡,移动加移动,不支持移动加联通卡。
黑色
奥美莱数码专营店已退店 这款手机是全网通的阿,就是不支持双电信的哦,其余的都是支持的阿。
2021-02-23 16:32 回复
黑色
奥美莱数码专营店已退店 这个价格,配置不适合玩游戏哦,这个希望你能明白哦。别的正常用还是非常好的哦,手机总体性价比是很高的。
2021-02-18 22:53 回复
用南京话来说#吊糟
黑色
奥美莱数码专营店已退店 一分钱一分货的哦,毕竟这个价格,你拿着和千元机比,算什么事情的哦。这款手机的性价比够高了哦,一个人不知道满足就没有办法了。
2021-02-06 20:17 回复
手机很不错,款式大气,是我喜欢的。功能还是很齐全的,拍照也很清晰。关键是通话声音大,总体来说性价比很高。
黑色
用了一段时间,手机很不错,质量很好,速度很快,拍照也是蛮清晰的。
t***雪
手机蛮不错的、买给大人用的、很喜欢、很适合、速度蛮快的、打电话声音大、~也很不错
龙***叠
这次购物很满意,手机质量真心没有话说,样子好看,速度快,拍照清晰,很满意啦。
黑色
手机试用了一段时间,很不错,这个价格,性价比比较高,买给父亲辈的人比较好,质量耐用,手机速度还是蛮快的。
还可以就是重了点
陈***9
京东到货速度是最快的,手机也很不错,通话声音大,样子好看。
w***m
手机不错,性价比比较高,款式大气,质量好,总体满意。
黑色
朋友介绍来买的,看他使用不错,我也买了一台。没有让我失望,京东到货速度快,样子很过硬。手机速度挺快的,没有卡顿。拍照很好,像素挺高的。金属机身,后盖是皮质的,不像这个价格的手机,性价比很高,之前从没有用过他们家的手机,小众品牌还是有好手机的。用惯了华为那些手机,刚开始入手感觉稍微有点重,但是手感还挺好,使用一段时间,后面再来追评。
黑色
京东到货速度就是快,晚上下单,第二天就到了。手机没有让我失望,运行速度快,不卡顿,电池也耐用,这个价格相当满意了,后面还是支持的哦
黑色
手机收到了,包装很好物流也快一天就到了,外快很惊艳,霸气的手机,皮质包装很上档次。看了下信号不错,比之前金立好,打电话声音清晰。上网聊了下~,浏览了下新闻,运行方面流畅不卡。电池也挺耐用,比一般智能手机要耐用,目前满意。
逆***红
手机款式很漂亮,使用了一段时间,反应速度快,金属边框的,不像是这个价位的,性价比很高,电池也比较耐用,拍照很清晰,我旁边的好多人都说很不错,估计后面也会要买,到时候店家一定要给团购价格哦。
黑色
手机不怎么样,卡顿卡顿卡顿卡顿卡顿卡顿
黑色
包装很高档,打开手机包装,看到手机的一眼,就是相当的霸气,上档次,盒子配件齐全,看着就质量不错,是原装的。手机性能很号,运行速度快,里面功能齐全,各种软件都很实用,有些软件还是可以卸载的,电池挺耐用!通话信号好,不错的一次购物。
修***赫
开箱第一眼感觉不错,屏幕色彩清晰极点屏很漂亮,运行速度流畅,待机时间长拍照不错挺清晰的,总体感觉这款手机不错性价比很高,喜欢的可以下手。
生***Z
拍照效果:没有比这更烂的手机了,卡的要死,简直老人机一个,花600块钱还不如去买个华为最低系列的,运行也比这强,这手机最多100块钱的质量,不说了太烂了
黑色
奥美莱数码专营店已退店 我也是无语,几百块钱的手机,你拿着去和你之前用的2000元手机比,是你太天真,还是说太想当然了。这个价格,性价比已经够高了,一分钱一分货的哦,这个价格,是不建议玩大型的游戏的,这个买的时候就已经说得很清楚了,要是这都可以玩大型游戏,那人家千元以上的手机***,现实一点吧。
2020-09-13 10:01 回复
东西很一般,外形喜欢,凑活能用。
Q***P
物美价廉好东西
黑色
手机真心性价比不错,这个价格,感觉赚到了。速度总体来说,很不错,拍照也清晰。
西***业
运行速度:好
村***F
用着很不错,样子好高档,拍照清晰,速度快,相当满意。
外观还行,就是500的外观和配置