k***w
新手看不懂 看懂的不需要 扫码看视频还要加入什么玩意 估计要收费的 还不如抖音搜一下
此评价对我 有用(0) 没用(0)
g***9
字帖一般,没有想象中那么好。
9648su 回复说: 2024-02-04 15:21:10
尊敬的客户,您好!很抱歉我们的产品没能得到您的认可,对于产品有任何问题,可以联系我们售后客服,请您相信,我们能为您提供的不止是一份商品更多的是一份由始至终的服务与责任!期待您的再次光临,祝您生活愉快!
j***i
看着还行吧,很厚的一本,纸质不错的,但是书封有明显折痕,字没想象中好看字过于偏大,笔画线条有点牵丝,主要是想看看字的结构。
9648su 回复说: 2024-02-24 14:29:42
您好,感谢您对华夏万卷字帖的认可,感谢您对产品提供建议,对此我们做出改进,感谢您的支持与信任,祝您生活愉快!
深***A
业务练习者可以,现代毛笔书法,跟古人的差很多
字太小了,就是普通钢笔字大小,怎么照着写毛笔字?
9648su 回复说: 2022-04-01 16:40:40
尊敬的顾客,您好!您购买的本套产品是小楷字帖哦~小楷的字体大小接近普通钢笔字大小呢,除了可以联系小楷毛笔字还可以练习硬笔哦~对于产品有任何问题,可以联系我们售后客服,请您相信,我们能为您提供的不止是一份商品更多的是一份由始至终的服务与责任!期待您的再次光临,祝您生活愉快!
无***甜
书绝对是精装书,很漂亮,可惜就是物流不行,书边上都褶皱了,商家一定要选好的物流或者包装还是要好一点
9648su 回复说: 2022-02-07 23:20:38
尊敬的顾客,您好!很抱歉给您带来了不愉快的物流体验,包装方面我们之前已反馈给仓储部和产品部,正在策略优化中呢,很快就会实行,对于产品有任何问题,可以联系我们售后客服,请您相信,我们能为您提供的不止是一份商品更多的是一份由始至终的服务与责任!期待您的再次光临,祝您生活愉快!
j***p
比预计的晚到了一天,而且书被折过,有好几页都破了。
9648su 回复说: 2021-11-08 11:55:07
尊敬的顾客,您好!很抱歉本次购物没能让您满意,书被折的问题,建议您及时联系我们的售后人工在线客服为您处理补偿呢,另此情况我们已反馈给仓储,期待后面的改善~请您相信,我们能为您提供的不止是一份商品更多的是一份由始至终的服务与责任!期待您的再次光临,祝您生活愉快!
帅***洋
真心一般,不建议买。
9648su 回复说: 2021-10-22 15:26:21
尊敬的客户,您好!很抱歉我们的产品没能得到您的认可,对于产品有任何问题,可以联系我们售后客服,请您相信,我们能为您提供的不止是一份商品更多的是一份由始至终的服务与责任!期待您的再次光临,祝您生活愉快!
购买日期
质量问题,调换了一本!
9648su 回复说: 2021-10-22 15:47:05
尊敬的顾客,您好!抱歉让您有了一个不好的购物体验,我们已将问题反馈给京东物流仓储部,后续将会改善此问题,期待您的再次光临,祝您生活愉快!
与***D
买错了,封面皱了,在实体店没人会要
9648su 回复说: 2021-08-31 15:55:56
尊敬的客户,您好!我们的商品支持七天无理由退换货呢,在页面申请即可~~~很抱歉让您有了一个不好的购物体验,产品在运输过程中照成了损伤产生了褶皱,我们已将此情况传达给物流部,后续将会改善呢,期待您的再次光临!祝您生活愉快!
1***2
书内容不错!但,这书也不算很便宜了,包装太差了,边角撞变形了。
购买日期
书中大量介绍繁体字写法,已经不适应时代的需要。
9648su 回复说: 2021-04-29 15:15:28
购买日期
书不错,包装太烂了。
9648su 回复说: 2021-04-02 15:31:22
尊敬的客户,您好!很抱歉让您有了一个不好的购物体验,产品在运输过程中造成了损伤,我们很难过,同时也很迫切的想要您及时联系我们或直接在订单申请进行退换货处理,请您相信,我们能为您提供的不止是一份商品更多的是一份由始至终的服务与责任!期待您的再次光临,祝您生活愉快!
j***m
封面破损
购买日期
全粘着,要一张张撕,这书不算便宜印刷有问题还是本来就是这样,按说书不能自己撕吧我书读得少
此评价对我 有用(2) 没用(0)
购买日期
字太小了,不太适合练字
u***p
好多都没有教学视频
购买日期
包装粗糙
u***k
很不满意,刚买隔天就降价
购买日期
喜欢这本书,字体赏心悦目,设计精美。本想拿来收藏的,但是只用一个简陋的包装带寄来。坚硬整齐的边角被撞坏了,很心疼。遗憾!
9648su 回复说: 2019-08-05 16:17:23
亲爱的顾客,您好,感谢您对华夏万卷京东自营店的支持与信任,很抱歉给您带来了不愉快的购物体验,您所反馈的物流问题我已向仓库工作人员反馈处理,如您收到的产品破损严重可联系退换货哦,对于物流包装问题我们后期会重点改善,希望下次您就能收到完美的产品了哦,再次跟您说声抱歉,祝您生活愉快!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准