商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
勐***叶
字太小hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
正版,印刷清晰,装订精美。有塑封。出库时品相完美。 不足:译文质量可以再高一点(我本人是研究翻译的);价格有些偏高;快递包装简单粗暴。 快递有点暴力,一本品相完美的书到他们手里就成了残品。京东要么加强包装,要么加强快递员素质。话不多说,上图片。
张***p
基本上没实用性,内容也少,买着其实没用。
购买日期
是正版新书,印刷没有问题,2016年印刷的时间太长了,书装订开胶了,还好京东商城服务靠谱,退换货解决问题,双十一价格的确便宜。
j***0
物流一般,巴掌大,字体分两色,还算便于查找, 值得要说的是包装极简易,打开外包装后就直接是词典了,整本像是被摔过似的,有破损、有污迹、有划痕, 虽然不影响使用,但新买的书成就样必须指出,请务必改善。
s***w
包装简陋保护不到位,词典外壳折角,书脊有压痕。
j***j
包装太差了,连个纸箱都没有,直接剪了一块编织袋一包就给我发过来了,不可避免的有一本中间有摔皱的,要换货还要我自己寄回去,纸张太薄了,有一本感觉就像描红里的影印纸真担心会不会孩子翻几次就给翻破了,感觉不值这个价,
沁文轩Qim 回复说: 2022-02-23 16:55:30
您好,很抱歉给您带来不便祝您学习愉快
j***8
收到的时候,词典的四个角都变形了,打开后,整本感觉就要散架了,里面的纸张特别特别薄,都不敢翻阅,感觉翻多几次就会烂。一般我都不会给差评的,这个,嘿嘿,实在忍不住,查一次骂一次
沁文轩Qim 回复说: 2021-09-29 08:45:07
您好,非常抱歉,给您带来不愉快的购物体验。有什么问题可以随时联系售后在线客服。
烟***栏
贵贵贵,贵的不得不服
j***i
缩**,字小的拿放大镜才看的清。
c***骄
比较满意,因为运输过程中,外壳翘起来了一点,目测是正版!
沁文轩Qim 回复说: 2021-09-10 17:34:39
您好,感谢您光临本店!非常抱歉此次购物没能让您满意,您在购物途中遇到任何疑问、有任何意见,都可反馈给我们,我们定会给您妥善处理,给您一个满意的答复!感谢您对京东的支持。
查***號
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
椿***灭
快递不管是发货还是送货都很慢,包装有破损,里面字典有折痕
沁文轩Qim 回复说: 2021-09-07 22:17:15
您好,感谢您光临本店!非常抱歉此次购物没能让您满意,您在购物途中遇到任何疑问、有任何意见,都可反馈给我们,我们定会给您妥善处理,给您一个满意的答复!感谢您对京东的支持。
j***b
东西是正品,包装不走心,估计是摔在地上过,一个角都塌陷了,可能买第九版能好点
j***u
买三本书,包装开了,估计是运输时因为包装简陋丢在地上,有些脏,而且书中有些页开胶了,堪比二手书。另外两本还可以。所以这一本不给好评。
5***o
看图书以为封面有压凹呢,实际全是印上去的,嘿嘿
购买日期
字体太小了。
购买日期
评价在179w,好评也百分之九十九,连个硬盒包装也没有,送到手角都有变形,边上都是压痕,有些失望
愚***泉
两本词典的四个角已经破损,古汉语词典纸张有好几种颜色。有点失望!
沁文轩Qim 回复说: 2021-01-04 20:07:37
尊敬的客户您好,非常抱歉商品未能满足您的需求。稍后商家会以短信形式将退货地址发送到您的手机上,请按短信提示操作退回,收到商品后如情况属实,我们会尽快为您处理。请您耐心等待,感谢您的支持。
购买日期
有点破损,想换货,然后客服是取消可以退25,取消了,but啊where is my money
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准