商品信息

商品名称: 婚姻:挑战
评价得分:
(分)
评论数:0
n***0
这本书是跟着一位养娃博主买的,希望能学到更多陪伴小孩的知识
此评价对我 有用(0) 没用(0)
w***2
希望能学到一些方法,帮助孩子提高注意力
w***2
已看完,很受益,可以学到很多教育孩子的方法
j***5
很好不错很好不错很好不错很好不错很好不错
b***楠
此用户未填写评价内容
j***h
挺好的,性价比高,值得推荐。
说***的
颜色很正,款式很细腻心,质量也很好
说***的
颜色很正,款式很新颖,质量也很好
说***的
颜色很正,款式很新颖,质量也很好
c***n
😂买给我老公看的,他说他看不下去
j***Ο
纸张很好,印刷好,希望阅读以后可以有帮助
j***f
挺好的,慢慢来看,有点长
c***t
送货快,学校介绍,准备买来看看
l***7
物超所值,商品设计完美,外观也很高大上,让人爱不释手。客服更是热情的没话说,这次购物很满意
j***d
挺好的,看完感受颇多
j***7
买书一定要在京东买,正品物流快,这本书是很多人都推荐的,大名鼎鼎,特别买来看看,学习一下如何做好的父母,希望能学以致用,哈哈哈
s***1
还可以还可以还可以还可以还可以还可以
娃***小
非常好看的书,推荐推荐,有趣的书,质量很好很好,图片质量好,清晰度高,推荐啊。不错不错不错啊!!!!发货速度也快,速度很快
J***3
自从京东网购,就一发不可收拾,家里的吃的,喝的,穿的,用的,玩的,送的都在网上买,都很少出去逛了!赶上京东购物节,尤其是618活动,优惠价格加上优惠券,价格会非常优惠,比去实体店买还便宜,并且不用出门,快递送到家!在炎热的夏季、寒冷的冬天,有什么比购物不出门,别人送到家更惬意的呢!京东快递也很专业,送的及时,态度也好,说实在,京东购物让我最满意的。就是评论,为什么要好多字才能多给京豆呢。再说这次买到的宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好,不得不得竖起大拇指,下次需要的时候我还会再来京东的!
购买日期
非常好看的书,推荐推荐,有趣的书,质量很好很好,图片质量好,清晰度高,推荐啊。不错不错不错啊!!!!发货速度也快,速度很快
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准