商品信息

商品名称: 婚姻:挑战
评价得分:
(分)
评论数:0
j***r
很一般,
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
为人父母,是要多学习学习,这本书不错
购买日期
理论是好的,就是理论太多,没有很好的案例说明
W***s
不好看,没太多实际启发
购买日期
虽然是基于1946前时代写的相关婚姻问题。但作者能从本质分析婚姻问题,现在也不过时。 此书最大的不足和缺席,翻译太拗口了,增加了理解的难度。翻译这人,应该不是心理学家,建议找心理学专业人士重新翻译。
购买日期
还没来得没看。但这书封皮有明显划痕,怀疑是旧的。
r***O
双11买的书,今天才开始看,发现这么个印刷问题,其它尚可。希望店家回复。
麦***门
好书啊好书啊好书啊好书啊好书啊。。。
l***r
书有瑕疵,有几页印刷太不好了
m***q
和我的理念不是很一样,有点看不下去了...
l***1
此用户未填写评价内容
v***j
不是给孩子看的,我们看也觉得很生涩,没必要购买
此评价对我 有用(1) 没用(0)
梁***妞
送过来包装箱是烂的,有一指宽裂缝。书都快从里面掉出来了。包装纸不结实,快递太暴力,怀疑快递员好奇心太强,专门打开看
c***8
小本,看了一章,没看明白
T***9
同一系列的三本书一起买的,除了“孩子”这本符合京东配送速度,其他的一直显示需要调货,可以理解!但是你这包装,我该说什么!!!该说什么!说什么!什么!么……打消我看书的积极性😤
j***3
感觉太深奥了,不怎么建议购买!
z***8
纸质装帧不错,但感觉没《孩子,挑战》那本条理性强,读起来枯燥。
此评价对我 有用(2) 没用(0)
G***1
读书不是为了雄辩和驳斥,也不是为了轻信和盲从,而是为了思考和权衡。
此评价对我 有用(2) 没用(0)
夏***九
虽然只有一本书,也希望下次包装能用心一点。磕坏了退换货犯不上,但又确实不开心。
-***-
我以为,此商品,值得购买呐
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准