商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
感觉不是很好
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
其实这本书比起1q84差多了
购买日期
货到付款 减了京豆 却还是按原来价格收 大家一定留神京东的猫腻儿 商家就是这么狡诈
购买日期
真心不怎么样,收货时包装都散架了,盒子是破的,打开来看书大多都压变形了!还有就是7月18号下的单,8月1号才收到的!以后再也不在京东买东西!太差了!
购买日期
真心不怎么样,收货时包装都散架了,盒子是破的,打开来看书大多都压变形了!还有就是7月18号下的单,8月1号才收到的!以后再也不在京东买东西!太差了!
此评价对我 有用(2) 没用(0)
购买日期
送人的,具体怎么样不知道
购买日期
打了几个电话给客服!!!从我退货到现在差不多一个月了!!!还没退货!!!!做生意怎么可以怎样!!!!差评!!!!
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
货都还没收到,就自动跟我弄个完成了。什么东西嘛?表示很不满意
购买日期
味道非常难闻,刚打开包装时差点没被毒死,纸张不好,书的内容也相当无聊。
购买日期
又一次京东不愉快的购物体验!上一次衣服换货20天没人搭理!这一次买书没有放书单和发票,京东的服务越来越差了,希望马上把书单和发票发过来!
购买日期
不好看 感觉前面有点啰嗦后面才开始精彩
购买日期
没收到货就显示完成么?
购买日期
明白了两个事: 第一,为什么村上春树这么多年都没拿到诺贝尔奖,这本书真的很无聊 第二,在书扉页上的评论都是扯淡,不值一信 没卖的别浪费钱了,买点吃的都实惠
此评价对我 有用(6) 没用(0)
购买日期
你们的第三方卖家敢再无耻一点么
购买日期
你们的第三方卖家敢再无耻一点么
购买日期
快递太慢了
购买日期
从该书能大概了解春树的经历
购买日期
该书以前有段时间卖19元,因为不够39,一直没买,后来涨到28,前几天降到23元,又涨到25,正好帮同事买平板电脑,999,为了用1000-50的卷,想了想就顺便买这本书,结果分单改成999-49为950,25-1为24,我C,发票都这样打,我还能怎么收钱???亏死我,19元我不买,结果24元买,还不如继续关注,等什么300-100或者200-80活动,垃圾的分配原则。
购买日期
村上春树:碎片,令人怀念的1980年代
j***3
无比芜杂的心绪无比芜杂的心绪
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准