商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
1***l
包装狗屎
此评价对我 有用(0) 没用(0)
1***l
一如既往的狗屎包装
死***月
磕角了。
购买日期
不知道这本书经历了什么,收到货书的两个角都折了,还有点脏。本来是想送同学的生日礼物,现在搞成这个样子,没发送了。
u***o
这本书感觉有点踩雷,比我之前在新华书店买的要差很多。自认为不偏不倚的评价。
三***生
不值得买,太薄了,插图很多
j***k
之前就看过很多村上的书,这次在这么多本里面先选这本就是因为书的整体和封面符合我的审美,结果物流给我弄坏了,实在是难受
勿***欣
很薄 半小时看完 很贵
贰***伍
书蛮不错的,就是寄过来的书有些磕碰
新经典文化 回复说: 2022-05-26 16:06:22
读者您好,非常抱歉给您带来了不太好的阅读体验,我们会把您的问题反馈给物流,要求改进,再次抱歉,再次感谢您对新经典的支持!
j***d
不知道是不是运输问题 压弯了 另一本就没啥问题
新经典文化 回复说: 2022-03-22 11:43:09
抱歉给您带来了不好的体验,到货破损您可以走售后退换货处理,再次抱歉。
j***T
只是一篇短篇小说加上的插画。如果是村上春树的。铁杆粉丝可以用来收藏,其他的人不建议来。
一***鱼
一个店买了好几本村上的书只有这本不是林少华翻译的,有点不舒服。
6***i
揭开塑料封膜,就发现侧面似乎粘着一块好像口香糖似的黑点,几十页书页粘在一起,不知道包装之前检查了没有?这是我不太满意的地方之一。另外我下单后马上又把收货地址改了一下,看京东显示的快递送货的信息都是送到修改的地址,结果我等了一天,都接收了我也没等到,最后发现送到原来的地址了,这是不满意的地方之二。希望京东改进改进。我还是挺喜欢在京东购物的,希望越来越好。
购买日期
书被压坏了…
购买日期
在京东很少买到这样的书,
购买日期
这本还行,封皮有一块坏了
购买日期
这个划痕😓😓,
清***彻
没毛病 纸质书价格略高 不好不好
购买日期
也就是春上村树吧... 随便写写...
j***s
包装特别差,回来一看包装都是烂的,而且书也有损坏。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准