携带方便(3) 功能强大(2) 手感好(2) 效果很好(2) 使用方便(2) 东西不错(1) 做工好(1)
J***6
送货速度快,试配效果好,赞
蒂森特数码旗舰店 尊敬的客户,您好,感谢您的支持,蒂森特为致力打造优质的全球专业摄影配件品牌诞生,主要生产相机/摄像机电池、充电器、相机手柄、各类摄影器材以及各种相关产品,服务用户遍布全球近百个国家,并配备专业的服务人员,让消费者足不出户,享受一站式购物体验。如您在使用过程中有任何问题,欢迎随时联系我们,我们将竭诚为您服务。祝您购物愉快!期待您的再次光临!
2024-03-02 10:30 回复
8***v
先后购买了两个,一个用于佳能5D2,一个用于佳能70D,匹配度高,使用方便
2023-11-23 12:00 回复
一***人
没选择原厂手柄和主要原因是原厂手柄价格太贵了,副厂手柄价格合理基本都能接受,但是但是和原厂手柄相比还是要差一些,在按键和手柄手感上和原厂还是不能比的,按键按下去也是有声音的,这一点希望后期可以改进。还有开机键的ON和OFF键是不能用,不知道是不是摆设还是真的有问题,其它按键都是能正常用的,手柄使用寿命后面用一段时间就知道了,不过原厂和副厂的电池都能读出来的,后面使用一段时间再来说说感受。
2023-09-10 11:06 回复
风***l
还可以,会推荐给朋友
2023-08-25 08:09 回复
N***c
握感不错,这下就完全没有续航焦虑了
2023-07-30 16:39 回复
7***h
这下真的实现了单手全操作!电池仓电量加倍,不用再担心拍摄视频时长受限,和不连续的困境了。
2023-06-07 17:56 回复
质量没的说,性价比也高,种草了
2023-02-27 13:09 回复
i***t
很不错,性价比超高,贴合度也很好。
2022-10-28 21:41 回复
感***鸭
2022-09-19 00:16 回复
j***R
产品整体质量做工良好,几个不足的地方:蒙皮有些黏手,漆面做工较为粗糙,拨轮略微生硬了些. 第一次收到产品的时候有些小问题,就是电池的识别不准确,锂电池槽的第二槽某些时候在没放电池时仍然显示有电池存在.但是客服处理态度很好,及时办理了换货,后续的一些疑问也很及时地作了答复. 比起原厂见1000多元的手柄,这是个不错的平替.
硕大的肌肉,激情的拍摄
2022-06-22 22:10 回复
如***否
东西很好,非常适合我这种电量不够用的人群,稍微有点重量,但是拿着很大气,很有逼格,两个电池一起上,冲冲冲!!!!!!!!
2022-04-20 10:03 回复
柯***胖
除了做工外观有点小瑕疵,毕竟这个价位摆在这里 但是性能,手感,颜值拉满不就完事了还在意一点外观瑕疵干啥,不错的手柄,虽然不知道能用多久但目前来说很满意
2022-02-24 23:27 回复
耀***葭
收到了,看上去不错呢
2022-02-07 01:26 回复
子***2
货收到,使用效果好,不卡顿反映灵敏,点赞!
2022-01-29 12:39 回复
质量很好,方便竖拍。
2022-01-27 18:57 回复
J***1
最大的优点就是便宜,用起来功能没问题,胶皮的手感还可以,但塑料面的颗粒有点明显,不过配的相机也是塑料机身,摸起来差别不太大。
2021-12-25 19:16 回复
j***春
手柄装在相机上试拍几张竖片很好用!棒棒哒😀
性价比很高,做工可以,再不用担心电量了。
2021-11-15 11:21 回复
阿***9
还可以啊,就是塑料表面很粗糙,一个个小白点,黏糊糊的。回头用湿巾看看能擦掉吧,毕竟这个价格,一分钱一分货
非常好,拍婚礼电量耐用,棒!
-***狼
手柄表面太粗糙了…估计盘个几个月会有些改观
闷***-
好家伙,安上之后感觉都不一样了。 甲方看了直接满意好吧(虽然我没有甲方) 方块机+适马镜头=甲方快乐机(虽然只是个学生,没赚到一分钱) 而且电量焦虑根本没了。
大***卜
有这个不怕电池没电了
材料自然跟原厂要差很多,但是这个价格也可以了,主要是快门键手感不太好。
装上之后逼格瞬间不一样了,续航能力也不错,期待后续品质
小***冰
好好好!!!!!
接触有点不太行,需要按一下才能通电……
宝贝不错,好用,实惠价可以接受。发货快如闪电!
发货非常速度!顺丰也是给力!已验证,原装正品!追焦速度,连拍速度。爱了爱了!从12年的600D,到200D二代。今天又到手了90D,残副中的战斗机!配上适马的18-35绝配!加了900买了很多超值的配件!值了!